В целом мне понравилось, минимализм всегда был у меня на первом плане. А вот навигация в правой колонке стоит малость доработать... В блоке: ПОПУЛЯРНОЕ - мне понравилась подсветка при наведении и отдельное подчёркивание на названии материала... Но подсветку нужно доработать в плане того, что когда на неё наводишь, там вверху маленькая область не подсвечивается... В блоке: КОММЕНТАРИИ - я бы сделал, чтобы переход к комментарию производился не за счёт клика по иконке », по полностью по названию материала, как и в колонке выше... Так как из-за мелкого шрифта сразу и не поймёшь что нужно тыкать на иконку ». В блоке: МИНИ-ЧАТ стоит увеличить шрифт на 1-2 px (1-2 пикселя, или говоря на деревенском языке просто на пару единиц). Вид материалов: мне понравилось всё, единственное, стоит убрать информацию о том кто добавил материал и и дать возможность гостю или пользователю сайта нажимать на категорию в которой материал находится (Там же где указана дата, кто добавил, кол-во комментариев...) Страница материала и комментариев к нему: тут меня тоже всё порадовало, вот именно тут я бы оставил информацию о том кто добавил, но убрал кол-во комментариев к материалу. Вид комментариев: вот что я тебе бы предложил изменить... У тебя сейчас: ДМИТРИЙ • 17:11, СЕГОДНЯ • КОММЕНТАРИЙ #7 (через Caps Lock, ну как то не очень мне кажется...). Я предлагаю: ДМИТРИЙ • Сегодня в 17:11 • #7 (Дату надо правильно писать, и слово комментарий по счёту в том месте где все комментарии собраны, мне кажется не уместны, поэтому предлагаю оставить только порядковый номер комментария.). И опять же, увеличь пожалуйста шрифт... Отрицать не буду но это слишком мелкое, потому что сайт могут посещать такие люди у которых со зрением - ну не очень... сделай 10 px, и в мини-чат тоже 10 px. Ну а на этом я закончу свой аудит :D Такой комментарий от меня ещё ни кто не получал Вон Kosten не даст соврать Закон и порядок бл*ть!
Исправлю шрифты и все замечания но скорее всего у этого дизайна нет будущего так как это первый мой пробный и я учитываю все моменты и ваши пожелания что бы уже второй был лучше. А вообще этот первый будет всегда для меня самый дорогой как уже написал так как он мой первый.