Оцениваем сайт Uc-All.Ru о системе uCoz'e
|
|
UnknownUser | Понедельник, 02 Февраля 2015, 16:25 | Сообщение 1 |
| Uc-All.Ru - Скрипты и Шаблоны uCoz uc-all.ru Оцениваем всё.
| Страна: (KZ) |
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:46 | Сообщение 2 |
| Норм, только материала мало. И главное понимаю, описание оригинальное. h1 - прописан правильно, форум нулевой, просто как понимаю новый ресурс и нечего там оценивать.
| Страна: (RU) |
| |
UnknownUser | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:02 | Сообщение 3 |
| Kosten, поднимаю один, ресурс не новый, в 2011 создан был сайт, долгое время пустовал. А форум нынче тяжело поднять.
И все же спасибо за комментарии.
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:03 | Сообщение 4 |
| А теперь по сути: Прежде чем подать свой ресурс, вы должны описать его кратко, а не просто поставить ссылку и давайте оценивайте. Думаю не кто не будет это делать и по сему, в следующий раз увидите эту картинку с подкрепленными действиями..
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:06 | Сообщение 5 |
| UnknownUser, если ты одну тематику очень хорошо знаешь, не то что форум, сайт можно поднять. Писать статьй по теме и нужно всегда на ресурсе иметь одну тему, если она игровая, нехрен пихать туда скрипты. Только по позициям в поиске понижение будет.
| |
UnknownUser | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:12 | Сообщение 6 |
| Kosten, Значит напиши в теме правила что "описание сайт небольшое" и всё. Я глянул что за пункты надо и заполнил.
Изначально я и делал сайт о ucoz'e , был посещаем, файлов много было, а потом как женился и не до сайта было....
Вот сейчас время есть свободное я и решил восстановить
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:16 | Сообщение 7 |
| UnknownUser, сейчас оригинальность на первом месте. Да чтоб к примеру описать скрипт, нужно так написать, чтоб описание еще не приняли за спам. Если много раз повторять название материала в нем.
Советуют делать так:
Как добавлять контент на сайт? Итак, будем все делать пошагого: Категория: Выбираете категорию сайта, как обычно. Название материала: Пишите только название материала, желательно тоже свое. Краткое описание: Пишите краткое описание сами, и не дублируете в полное. Количество символов не более 200. Просто описываете что такой-то такой то скрипт, или шаблон очень красив и так далее, но не раскрываете подробностей. Пример: Скрипт «название скрипта» будет очень полезен для вашего сайта, ведь при его помощи вы сможете «какую-либо функцию скрипта, что он делает». Полное описание: Пишите описание, и выделяете один ключ в тег Код <strong>ваш ключ (желание название материала)</strong> В strong нужно выделить только 1 ключ за 1 описание. Некоторые важные особенности заключаем в тег Код <em>тут текст будет курсивом</em> Так же можно выделить их цветом.
| |
UnknownUser | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:20 | Сообщение 8 |
| Kosten, в принципе я так и делаю, краткое описание я полностью пишу своё, название тоже, а в полном описываю установку или там настройку.... Спасибо за совет.
Кстати мой сайт создан 01.12.2011 на день старше твоего
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:24 | Сообщение 9 |
| UnknownUser, реально не знал когда открыл ресурс
К ста те, ресурсы, которые самые первые были, там у них ситуация лучше, там по началу даже скопированное как за описание проходило. Но сейчас, поисковики, это гугл и главный, как я считаю яндекс, такие условие создали, что на оригинале можно не выехать. Теперь нужно писать правильно и главное понятно для пользователя.
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение 10 |
| UnknownUser, за эти годы, я по началу копировал, и через год под фильтр яндекс попал. Реально исправлял и перерисовал и отправлял на проверку, и не проходило. Потом пришлось все снести и написать пару статей и залить пару десятков файлов с описанием и тогда только сняли.
У меня фильтр был на понижение. Вообщем, весь материал в поиске был, но за 100 в поиске.
| |
UnknownUser | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение 11 |
| Kosten, Буду потихоньку раскручивать. Гляди мож найду помощника толкового - всё не одному......
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:33 | Сообщение 12 |
| Цитата UnknownUser ( ) Гляди мож найду помощника
Тут такая ситуация, у всех помощников есть свои ресурсы, так что нужно рассчитывать на себя основном. А там смотришь и появятся люди, которых заинтересует сайт.
| |
kredit-oformi | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:41 | Сообщение 13 |
| Цитата Kosten ( ) нужно рассчитывать на себя основном Согласен полностью в основном на себя рассчитывать и приходится особенно в моем случае а у Kosten, мне реально понравилось с первых заходов как-то по доброму встретили и т.п
| |
Kosten | Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение 14 |
| kredit-oformi, но как с таким ником по доброму не встретить
| |