Оцени заработай пирожок!
|
|
BALCETUL | Пятница, 07 Ноября 2014, 17:16 | Сообщение 1 |
| Сайт: gameste.at.ua
Что оценить: Удобство в основном-Ну и по мелочи.
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Пятница, 07 Ноября 2014, 18:01 | Сообщение 2 |
| Ну если нельзя материал проверить на уникальность.. знать уникальный и отсюда посещаемость.. Норм.. и дизайн шаблона по мне хороший.. хоть и давно в паблике.
| Страна: (RU) |
| |
BALCETUL | Пятница, 07 Ноября 2014, 18:15 | Сообщение 3 |
| Да! Дизайн долго выбирал-Для этой тематике
| |
kredit-oformi | Пятница, 07 Ноября 2014, 18:51 | Сообщение 4 |
| Не знаю как у кого но у меня при нажатии подробнее перекидывает на какой-то вулкан или что-то тому подобное если бы не это то было бы норм. а так я не пойму почему реклама выскакивает при нажатии подробнее и юкозовский не мешало бы убрать хотя еслли с Урана заходят то реклама не мешает
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 07 Ноября 2014, 18:52 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 07 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, но у меня резчик рекламы стоит.. тут просто срезало.. а если реклама есть.. то нужно убрать.. она до жути некоторых пользователей раздражает.
| |
First-1 | Пятница, 07 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение 6 |
| реклама бесит, да ещё и кликандер накручен на максимум, каждый четвертый клик ведет на сайт с рекламой
| |
Kosten | Пятница, 07 Ноября 2014, 20:48 | Сообщение 7 |
| First, каждый зарабатывает как может.. здесь претензий нет. Во на CSTAVR на кино сайте. Я почти каждый день получаю приглашение к сотрудничеству а точнее разместить рекламу. Но деньги деньгами а сайт должен для людей.. здесь хозяин барин.. я выбрал для людей.
| |