| Оцените кино сайт | 
|  | 
| 
| Dimstrik | Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:04 | Сообщение 1 |  
|   | 
 Оцените кино сайт

Тема сайта: Онлайн кино
 Ссылка на сайт: KINOHAUS.RU
 Что оценить: Домен,Дизайн,Удобство и.т.д...

В общем коротко от себя !
 Прошу оценить в целом мой труд всё что вы считаете можно оценить или посоветуйте что убрать что добавить .
 Так же не откажусь от оценки как я хорошо или нет переделал немного стандартный дизайн , в общем ваши советы идеи и критика мне нужна.

Сразу отвечу на вопрос !
 Вы спросите у тебя же другой сайт был? Да был я его подарил так как много читаю и узнаю что копировать плохо отражается на сайте. И теперь я решил исправится и пишу может не хорошо но своё описание к фильмам .

Сообщение отредактировалDimstrik - Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:04
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:50 | Сообщение 2 |  
|   | Не помню какой по номеру дизайн, но если все сам сделал и придумал, только аплодисменты.. лично мне понравилось, а главное вид материала и комментариев к нему все отлично сделано. 
 Осталось на главной написать описание свое оригинальное и поставить H1 H2 чтоб яндекс нюх на ресурс не потерял.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:52 | Сообщение 3 |  
|   | И баннер от push2check.net можно убрать.. он совершенно не чего не дает.. а статистику можно посмотреть зайдя на его. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:54 | Сообщение 4 |  
|   | Каркас под описание можно взять ЗДЕСЬ и нужно поставить под переключатели нижние.. а не в низ сайта. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Dimstrik | Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:56 | Сообщение 5 |  
|   | Цитата Kosten (  ) Осталось на главной написать описание свое оригинальное и поставить H1 H2 чтоб яндекс нюх на ресурс не потерял. А можешь помочь так как я большие тексты теряюсь писать и Н1 и Н2 не рублю я тебе пароль от админки скину в ЛС потом сочтёмся .

А по дизайну да я сам его выбрал я люблю светлые и узкие дизайны вот он мне и подошёл и тёмны и в то же время светлый.

Кража но и без кражи не куда
  я у тебя одну штуку украл в суд не подашь ?   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:06 | Сообщение 6 |  
|   | Dimstrik, напишу описание, думаю не буду откладывать и сейчас займусь. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| kredit-oformi | Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:21 | Сообщение 7 |  
|   | Dimstrik, очень красочно создан сайт все понятно по навигации, думаю все в твоих руках для развития до полноценного кинопортала   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Dimstrik | Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:24 | Сообщение 8 |  
|   | kredit-oformi, Да и главное идти правильным шагом решил завизать с копированием текста . 
 А про домен что скажете как норм подобрал ?
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| kredit-oformi | Понедельник, 20 Октября 2014, 00:16 | Сообщение 9 |  
|   | Цитата Dimstrik (  ) завизать с копированием текстаDimstrik, полностью солидарен с твоим решением

Цитата Dimstrik (  ) А про домен что скажете как норм подобрал по мне так отличный домен в тему
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Dimstrik | Понедельник, 20 Октября 2014, 00:17 | Сообщение 10 |  
|   | kredit-oformi, А что с твоим кино сайтом ? |  
| [ RU ] |  |  | 
|  | 
| 
| kredit-oformi | Понедельник, 20 Октября 2014, 00:44 | Сообщение 12 |  
|   | Dimstrik, Цитата Dimstrik (  ) А что с твоим кино сайтом что-то нет интузиазму так сказать
   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Dimstrik | Понедельник, 20 Октября 2014, 00:45 | Сообщение 13 |  
|   | kredit-oformi, Хех понятно |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| kredit-oformi | Понедельник, 20 Октября 2014, 00:49 | Сообщение 14 |  
|   | Dimstrik, даже не знаю что мне с ним делать? к сожалению как опыт попробовал но пока как-то не клеется |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Понедельник, 20 Октября 2014, 01:05 | Сообщение 15 |  
|   | Цитата kredit-oformi (  ) Dimstrik, даже не знаю что мне с ним делать? к сожалению как опыт попробовал но пока как-то не клеетсяПродолжи!. Крути его). Прогоняй!. И всё будет!.
  ;). Но самое главное не бросай !:( 
 Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
 |  
| [ RU ] |  |  |