Оцените работу мини чата
|
|
workman | Пятница, 10 Октября 2014, 02:44 | Сообщение 1 |
| Вот создал на своем форуме мини-чат и прошу дать ему оценку. Если зависнуть взглядом на открытый чат то после 22 - х секунд появится колесико, которое говорит о том что чат обновляется сам, не зависимо от самого сайта...
Те кто у меня зареган на форуме, могут увидеть картинку кнопку Правил чата... Вход на сайт стоит Uid так что можете зайти и посмотреть полностью в работе Одним словом смотрите в реале сами
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Пятница, 10 Октября 2014, 03:25 | Сообщение 2 |
| Хороший мини чат , для форума думаю отлично пойдёт . Удобно что скрывается и правила можно выложить так что бы не мешались а при клике всё откроется , что не делает его грамоздким
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 10 Октября 2014, 07:41 | Сообщение 3 |
| согласен с Dimstrik, мини чат отличный и не мазолит глаза но в тоже время он может быть и не всеми увиден
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 10 Октября 2014, 14:31 | Сообщение 4 |
| Здравая мысль за мини чат
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 10 Октября 2014, 18:04 | Сообщение 5 |
| Отличный =)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 10 Октября 2014, 20:16 | Сообщение 6 |
| спасибо ребята... А как Вы считаете? Его открыть лучше а потом если мешает то можно закрыть или пусть так стоит...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 11 Октября 2014, 03:48 | Сообщение 7 |
| workman, думаю открыть.. и посмотреть будет движение на чате или нет..
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 11 Октября 2014, 09:09 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) workman, думаю открыть.. и посмотреть будет движение на чате или нет.. ++
| [ RU ] |
| |
workman | Суббота, 11 Октября 2014, 15:27 | Сообщение 9 |
| Kosten, Да я прозондировав интернет на тему рыбалки пришел к выводу что лучше еще сделать дополнительную страницу с чатом и естественно на том чате который стоит на форуме для зарегистрированных пользователей стоит стрелка указывающая переход... Одним словом примерно так....
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 11 Октября 2014, 17:06 | Сообщение 10 |
| workman, Прикольно сделал=))).
| [ RU ] |
| |