Оцените доску
|
|
kredit-oformi | Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:11 | Сообщение 1 |
| Друзья. Тут решил создать доску объявлений и все бы то ничего если бы только сам я делал, но к моей радости мне помогает преобразовать ее workman и на мой взгляд он действительный мастер в этом деле и уже довольно таки многое сделал на доске. Вот и хотел попросить вас высказать свое мнение по сайту, направить по ошибкам или подскажите может чего не так и что нужно было бы сделать. там по возможности откройте кнопку входа и наведите на надпись логотипа и в целом проверьте пожалуйста www.obyavlai.ru
и к стати можете разместить там свои объявления
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:19 | [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:14 | Сообщение 2 |
| kredit-oformi, НУ ТЫ МЕНЯ ПРЯМО ВОСХВАЛИЛ ...
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:14 | Сообщение 3 |
| workman, я правду только написал
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:21 | Сообщение 4 |
| Мне всё понравилось)). workman, Хвалить могут только за дело), ты молодец что помог)). kredit-oformi, Всё круто!)))
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:25 | Сообщение 5 |
| Цитата Slavik ( ) молодец что помог)). ДА ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ПОМОЩИ... ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 29 Сентября 2014, 02:40 | Сообщение 6 |
| kredit-oformi, так все очень здорова, но блоки, не знаю, поменял бы я. Как понимаю они по умолчанию шли с шаблоном, но найти как скрипт это редкость.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 29 Сентября 2014, 03:39 | Сообщение 7 |
| Соглашусь блоки лучше поменять и я бы поменял лого по середине точнее шрифт и цвет .
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 29 Сентября 2014, 03:52 | Сообщение 8 |
| Dimstrik, Шрифт? Например? Дело в том что на таких сайтах как Доска объявлений,шрифты должны быть строгими, без всяких закорючек. Этов первую очередь будет говорить о серьезности данного сайта
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 29 Сентября 2014, 03:58 | Сообщение 9 |
| Вам лучше знать я просто высказал мнение и считаю что этот шрифт не по теме сайта да и вообще не относится к серьёзности как вы высказали .
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 29 Сентября 2014, 04:06 | Сообщение 10 |
| Dimstrik, Предложите тогда как вариант
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 29 Сентября 2014, 07:47 | Сообщение 11 |
| Ребята всем большое спасибо за оценку и подсказки, здорово когда можно со стороны узнать мнение дугих людей . Будем работать на недочетами
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 29 Сентября 2014, 10:59 | Сообщение 12 |
| И да что хотел ещё предложить . Думаю что поиск должен быть в верху сайта
Ну как то так я думаю будет удобней.
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:49 | Сообщение 13 |
| Dimstrik, Могу с этим поспорить... Вы где-нибудь видели чтобы пользовались на доске объявлений поиском? Если толькодля красоты его вставить и не более
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 29 Сентября 2014, 13:13 | Сообщение 14 |
| НУ И ЧТО СЕЙЧАС СКАЖИТЕ?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 29 Сентября 2014, 13:18 | Сообщение 15 |
| workman, мне кажется по середине не к чему этот поиск а вот сбоку его можно оставить
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 29 Сентября 2014, 13:26 | [ RU ] |
| |