Оцените шапку сайта
|
|
Dimstrik | Понедельник, 09 Июня 2014, 17:08 | Сообщение 1 |
|
Всем привет вот колдую над стандартным шаблоном №796 В общем нравится ковырять эти шаблоны и нужен совет оцените шапку сайта в целом текс если не нравится скинте шрифт для текста который по вашему мнению лучше подойдёт.
Жду и надеюсь даже верю что вы чуваки мне поможете оценить шапку Мономаха
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 09 Июня 2014, 17:58 | Сообщение 2 |
| CHID, не чего нового не увидел. А тематика какая сайта?
| |
Dimstrik | Понедельник, 09 Июня 2014, 18:12 | Сообщение 3 |
| Тематика пока скрытная ! Цитата Kosten ( ) не чего нового не увидел. В смысле я прошу оценить шапку сайта точнее шрифт надписиДобавлено (09.06.2014, 18:12) --------------------------------------------- Идёт к шапке этот шрифт или поменять !
| |
kredit-oformi | Понедельник, 09 Июня 2014, 20:00 | Сообщение 4 |
| CHID в целом все хорошо смотрится только смотря под какую тематику такая больше под детскую пойдет
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 09 Июня 2014, 20:09 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 09 Июня 2014, 20:19 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, не знаю, по мне шрифт подобран удачно, если как говорит kredit-oformi, будет детская тематика интернет ресурса.
| |
Dimstrik | Вторник, 10 Июня 2014, 05:18 | Сообщение 6 |
| В общем я много всяких сайтов создавал и искал где купить но со временем у меня пропадал к ним интерес!
Так как шаблоны для юкоз везде уже есть и нечего нового , но мне нравится просто видоизменять и вот я решил создать по истину свой сайт где не чего не будет с интернета где если будут новости то мои где будет статья в блоге то будет моя статья не слово чужого . Шаблоны я хочу стандартные переделывать и показывать что может получатся из это что не обязательно качать с интернета или покупать .
И хочу по настоящиму свой ресурс сделать где я буду заинтересован и увлечён.
Я даже не хочу рекламу там устанавливать даже если посещаемость будет так как я хочу для души (повторюсь ) так как мне нравится просто кавырять шаблоны.
Незнайка : выбрал этот образ так как он светлый и весёлый , как то так !
Много я создавал сайтов копировал с интернета шаблоны и всякую нечесть но опять же как писал интерес проподает после того как осознаёшь что это делал не ты а кто то другой.
Думаю я понятно описал и жду вашей критики и в лучшую и в худшую сторону!
С уважение CHID Николаев Дмитрий
| |
kredit-oformi | Вторник, 10 Июня 2014, 07:00 | Сообщение 7 |
| CHID, это несомненно хорошо что ты стремишься сам создать совершенно свой сайт, но кажется уже отписали тебе по шапке шаблона, какую еще критику тебе надо, наоборот твое стремление -это хорошо , а по шапке уже ответили
| |
Dimstrik | Вторник, 10 Июня 2014, 07:09 | Сообщение 8 |
| Цитата kredit-oformi ( ) , это несомненно хорошо что ты стремишься сам создать совершенно свой сайт, но кажется уже отписали тебе по шапке шаблона, какую еще критику тебе надо, наоборот твое стремление -это хорошо , а по шапке уже ответили
Да спасибо большое ! Я просто описал тему сайта и всё
| |