Оцените сайт Киносмех.ру
|
|
Dimstrik | Четверг, 05 Июня 2014, 21:07 | Сообщение 1 |
| Кинокомедии онлайн www.kinosmeh.ru На что больше внимание уделить:
Честно сказать на всё если можно поконкретней , начиная от дизайна заканчивая удобством .
Особенно прошу выделить ошибки если есть таковы , это по сути реально мой первый сайт который я сам с нуля сделал и охото что бы он жил и существовал а не просто как пробка в море плавал !
Если вы решили написать сайт фуфло или про хороший сайт лучше не стоит писать а писать реально что вы видите что есть на нём а что не должно!
Ну как то так , заранее благодарен!
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Четверг, 05 Июня 2014, 22:41 | Сообщение 2 |
| в целом сайт понравился единственно может я добавил бы в первую горизонтальную полосу стрелки типа такого но это только мое мнение
| |
Dimstrik | Четверг, 05 Июня 2014, 23:04 | Сообщение 3 |
| Спасибо подумаем !
| |
Kosten | Пятница, 06 Июня 2014, 00:04 | Сообщение 4 |
| Дмитрий, норм.. но почему то главная долго грузит.
| |
Kosten | Пятница, 06 Июня 2014, 00:13 | Сообщение 5 |
| Так же нужно немного сократить. Чтоб так коряво не смотрелось. К примеру "Смотреть онлайн"
| |
Kosten | Пятница, 06 Июня 2014, 00:19 | Сообщение 6 |
| Дмитрий, если картинки афиша фильма ты не обрабатываешь. А просто берешь с интернета, то советую сделать.. Админ панель - настройки - основные настройки и дальше по картинке.
Что даст? Не будет дубликата в интернете, а значит большая вероятность что картинка попадет в поиск в раздел картинки. А это хосты, хоть не большие но будут идти.
| |
Dimstrik | Пятница, 06 Июня 2014, 00:33 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) Так же нужно немного сократить. Чтоб так коряво не смотрелось. К примеру "Смотреть онлайн" Скорее всего это глюк так как я захожу у меня всё ровно , но я пересмотрю !Цитата Kosten ( ) если картинки афиша фильма ты не обрабатываешь. А просто берешь с интернета, то советую сделать.. Админ панель - настройки - основные настройки и дальше по картинке.
Что даст? Не будет дубликата в интернете, а значит большая вероятность что картинка попадет в поиск в раздел картинки. А это хосты, хоть не большие но будут идти. Вот за это спасибо просто из головы вышло я хотел но забыл сделать ,
| |
Kosten | Пятница, 06 Июня 2014, 01:46 | Сообщение 8 |
| CHID, это не глюк. Смотря у ка го какой монитор. Лично у меня так показывает, но у меня монитор средний и есть еще меньше, а значит будет такое искажение.
| |
Dimstrik | Пятница, 06 Июня 2014, 06:56 | Сообщение 9 |
| Замётано посмотрим что и как заменить
| |
Kosten | Пятница, 06 Июня 2014, 12:21 | Сообщение 10 |
| CHID, сейчас у меня корректно показывает.
| |
Dimstrik | Пятница, 06 Июня 2014, 14:28 | Сообщение 11 |
| Ок спасибо что указали ! Ведь у меня такого не было и для этого и нужны оценки сайтов по устранинию ошибок!
| |
Kosten | Пятница, 06 Июня 2014, 14:37 | Сообщение 12 |
| CHID, всегда пожалуйста!
| |
Dimstrik | Суббота, 07 Июня 2014, 04:45 | Сообщение 13 |
| Цитата Kosten ( ) норм.. но почему то главная долго грузит.
К стате да я тоже заметил это!
И я заметил что это появилось после того как я подключил PHP сделал регистрацию на сайте через соц сети.
| |
Kosten | Суббота, 07 Июня 2014, 11:47 | Сообщение 14 |
| Цитата CHID ( ) PHP сделал регистрацию на сайте через соц сети Да это может быть но временами.
| |
Dimstrik | Четверг, 25 Сентября 2014, 03:20 | Сообщение 15 |
| Прошу повторно оценить мой сайт так как произошла смена дизайна.
Оценивать только дизайн.
Kosten, kredit-oformi, Slavik, Вам если понравился и нужен будет шаблон в личку
Сообщение отредактировал Dimstrik - Четверг, 25 Сентября 2014, 03:21 | Страна: (RU) |
| |