Заявка: Варфейс сайтик на оценку. Название сайта:Warface читы Ссылка на сайт: wf-rus.ru На что больше внимание уделить: на все пожалуй! Спасибо у вас нормальный ресурс на тему ucoz, очень удобно все сделано!Админ молорик!
Denicheaters5812, мне нравятся сайты когда на них нету бардака и всего лишнего, таким и является ваш интернет ресурс. Есть один минус, это фон сайта. Но очень долго грузится когда заходишь в первые. Но это можно исправить. Просто вес согнать. Так как фон у вас только по бокам. Только вот один минус и заметил а так реально шикарный сайт с посещаемостью и главное пользователи участвуют в жизни сайта. Пишут комментарий, но с такой посещаемостью форум должен реально рваться. На форум больше обратите внимание, возможно что то добавить, чтоб мог пользователь общаться. То просмотров очень много а вот постов мало.
Спасибо за совет! Не ожидал такого быстрого реагирования!
Цитата
То просмотров очень много а вот постов мало. ]
Ну хайды я не люблю))) Да и скрывать от гостей контент тоже не хочется. Так то сайт файловый, форум далеко даже не второй модуль сайта) Кстате, как сделать УСТАНОВИТЬ НИКНЕЙ как тут? Буду благодерен!
И что заметил на форуме это новшество. Поиск по теме, думаю им не кто не пользуется или пользуется малая часть. Все таки поиск по сайту предпочитают. И что главное на темном дизайне не красиво смотрится. Как его убрать вы можете узнать ЗДЕСЬ если решите.