Сайт посвящён новостям о фильмах, играх и мультиках. Он совсем молодой. Создал его 1.5 года назад, и всё время его переделывал. Открыл сайт пару дней назад, и теперь снабжаю его информацией, естественно с указанием источников. Надеюсь у меня получилось что-то на ваять из того что было. Хотелось бы знать мнение о дизайне, и навигации. И если ещё что будет вам мне сказать, не стесняйтесь.
Не знаю мне какой дизайн не когда не нравился. Это мое чисто субъективное мнение. Функциональность понять не могу.. или как понимаю она состоит только из горизонтального меню. Форма добавление комментариев, вообще молчу. Вывод мой, сайт явно не доработан.
а почему молчите? там по моему просто, написал - добавил. я про комментарии. А дизайн делался на подобие зарубежного популярного сайта о играх, думал о играх значит о играх, пойдет. Но слишком светлый что ли и сильно отличающийся от других. Я привык к меню с боку. С левого. И сделаю в ближайшие недели. Вы еще дня три назад его не видели
С другого профиля зашел сначала, и не заметил даже. Теперь с правильного. Ничего не знаю, но что-то получается
сложно сказать, но не способом "скачал-поставил". всё сложнее. Но согласен - нужно менять. хочется чтоб как новостной смотрелся.
Цитатаsmalik) ()
Смените шаблон или как то по интересней сделайте что ли
да, я тоже думаю что поменять шаблон, и увеличить часть сайта где новость например, оставить только один левый блок с боковым меню. а в шапке-логотипе только шрифт некрасивый, а мордася нормальная? Ничего не знаю, но что-то получается
Если честно, так как по мне так ужасно. Плюс ещё и каждая страница открывается в новом окне-это для меня не удобно, можно столько по наоткрывать что устанешь потом закрывать. Да и выглядит он как то убого.
P.S. на материалы не смотрел, высказал только своё мнение о внешнем виде
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:10
Из 10 балов дам 0.5 и то за старание остальное слов нет, в инете да и тут столько красивых шаблонов. Смените дизайн на мучайте пользователей и сделайте что бы страницы открывались в одной вкладке.