Оцените Fance - Вселенная для Web-Мастера
|
|
|
Капитан |
Вторник, 31 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение 2 |
|
Плюсы:
1) 541 участников 2) Неплохой дизайн, вроде бы без багов 3) PR 1
Минусы:
1) Не очень большая посещаемость 2) Пока не очень много материалов (всего 470 файлов, статей тоже маловато )
Оценка : 8/10
Сообщение отредактировал Капитан - Вторник, 31 Декабря 2013, 12:13
|
[ RU ] |
|
|
eFence |
Вторник, 31 Декабря 2013, 12:15 | Сообщение 3 |
|
Капитан, Да с посещаемостью проблемы, не знаю как с этим бороться 470 файлов, потому что один работаю над сайтом) Спасибо за оценку, оцениваем ещё.
|
[ RU ] |
|
|
Delete |
Вторник, 31 Декабря 2013, 12:33 | Сообщение 4 |
|
согласен с капитаном....Только добавлю в плюсы еще одно! Шаблон уникальный... ============ Цитата eFence (  ) потому что один работаю над сайтом в основном все так и делают!
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
|
[ RU ] |
|
|
|
Delete |
Вторник, 31 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение 6 |
|
Не мешало бы еще сменить хинт...
|
[ RU ] |
|
|
eFence |
Вторник, 31 Декабря 2013, 13:04 | Сообщение 7 |
|
N_O_O_B, Supermenыч, спасибо за оценки) Дизайн хороший) Недавно расширил его размер, теперь он ещё удобнее, чем был) Цвет дизайна отличный) А ты N_O_O_B свой сайт не продавай, продолжай его продвигать, всё таки результаты твоих работ видны по тИЦ и PR Нельзя останавливаться на пол пути, ведь всё таки столько времени потерял - а время безценное и денег не стоит  Добавлено (31.12.2013, 13:04) --------------------------------------------- N_O_O_B, да верстальщик что-то намудрил) Поменяем 
|
[ RU ] |
|
|
Delete |
Вторник, 31 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение 8 |
|
Цитата eFence (  ) свой сайт не продавай, продолжай его продвигать Времени нет заниматься им...по весне уже вообще некогда будет садиться за ПК и то его наверное не будет пока не куплю ноут!
|
[ RU ] |
|
|
eFence |
Вторник, 31 Декабря 2013, 13:08 | Сообщение 9 |
|
N_O_O_B, Это конечно печально. Ну хоть продать тебе удачи в хорошие прямые руки)
|
[ RU ] |
|
|
ArtClear |
Вторник, 31 Декабря 2013, 16:12 | Сообщение 10 |
|
eFence, Мне всё понравилось, но в категорию отнесу ещё один недочёт. Я заметил, что уже зарегистрирован там, и решил изменить информацию, страницу редактирования стоит изменить, это собственно и есть маленький недочёт...
Закон и порядок бл*ть!
|
[ RU ] |
|
|
eFence |
Вторник, 31 Декабря 2013, 16:15 | Сообщение 11 |
|
Sib4ick, Полностью согласен Буду менять в скором времени)
|
[ RU ] |
|
|
ArtClear |
Вторник, 31 Декабря 2013, 17:33 | Сообщение 12 |
|
Просто подстрой под форму регистрации и всё будет ЗАЕмечательно)))
Закон и порядок бл*ть!
|
[ RU ] |
|
|