winbloger, если реально твой шаблон.. развитие сайта пожелаю в новом году. И постараться чтоб исходник был один и у вас. Лично мне когда скинули исходники и поставили шаблон, лично первым делом скинул его в тех поддержку. И если теперь я пишу жалобу мне ну нужно предоставлять исходный материал в формате PSD. Просто дописываю исходник был представлен.
я им больше чем шапку от макета ничего не отправлял, поддержка тоже может быть фальшивой, 1 раз я в этом уже убедился! когда от 7old отвязался в 1 прекрасный момент мой номер телефона, скинул скан паспорта им, все пароли и секретные ответы я им чуть ли ни лог действий расказал, а сайт не вернули, отправили к правоохранительным органам
То есть получается, что человек, который имеет верстку и макет имеет право на шаблон? То есть, если я попрошу у друга оригинал шаблона и он мне его даст, то я могу наезжать на всех, кто этот шаблон установит. Так? Я думаю, что при первом же случае меня пошлют очень далеко
я не просил, я покупал!
кому интересно вот небольшая переписка со взломщиком http://savepic.su/3988014.png
Сообщение отредактировал winbloger - Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:26
winbloger, ну раз это твой бывший сайт, то прошу прощения, просто этот шаблон по интернету давно гуляет, вот я и подумал, что ты тоже решил установить его и выдать за свой
По поводу сайта:
Плюсы:
- хороший дизайн - небольшая активность на форуме - пользователи есть, но их мало
Минусы:
- мало статей, мало контента - скромная посещаемость
Со временем минусы можно устранить, было бы желание
Оценка: 7/10
Сообщение отредактировал Капитан - Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:50
Уникальность. Не копирывать, но бывает такое что ты написал уникальную статью, и у тебя сразу ее подрезали и индексация произошла в перед чем у вас. И ваш уникальный текст превращается в копирование. Не знаю кто здесь скопировал.. но под номером один уникальность. Выход: Пишем уникальный текст и сразу по закладкам гоняем, основном Твиттер, чтоб быстро роботы сразу схавали.
Из 22-х постов всего лишь одна оценка...Я в шоке...куда смотрит АДминистрация сайта...Какая разница чей шаблон...Стоит он только на одном сайте...И для рипа багов нету... =========== Не плохой сайт...Только угрожать не к чему пользователям...Вас же нормально попросили удалить шаблон...А потом вы жалуетесь что сайты взламывают... =========== Чуть не забыл:
winbloger, нужно просто поставить код закладок в вид материала и комментарий. И потом создать аккуанты на социальные закладки. Когда я заливаю сайт и прогоняю по этим закладкам кроме первой. И через минуту более 20 роботов посещают.