Оцените сайт
|
|
White_Wolf | Пятница, 22 Ноября 2013, 18:08 | Сообщение 1 |
| Название сайта: white-wolf Ссылка на сайт: white-wolf.ucoz.ua На что больше внимание уделить: 1) Дизайн. 2) Читабельность текста на сайте. 3) Цветовую гамму. Ориентация сайта на софт, а также на стремительно набирающую популярность онлайн игру World of Tanks. Насчёт контента: знаю, что пока очень мало, учёба не позволяет закинуть файлы (есть в наличии) с норм комментариями и описанием. И, если можно, просьба, подкиньте идею по оформлению дизайна форума, и как правильно его сменить не навредив каркасу сайта.
Сообщение отредактировал White_Wolf - Пятница, 22 Ноября 2013, 18:09 | Страна: (UA) |
| |
Kosten | Пятница, 22 Ноября 2013, 18:14 | Сообщение 2 |
| White_Wolf, если честно я вообще не понял какая тематика. Меню горизонтальное вообще в дизайн не вписывается. Если это игровая тематика, что по мне дизайн не подходит под нее.
| Страна: (RU) |
| |
White_Wolf | Пятница, 22 Ноября 2013, 22:01 | Сообщение 3 |
| А можно спросить? чтобы вы посоветовали сделать с меню, или же шаблон меню предложите пожалуста:) буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал White_Wolf - Пятница, 22 Ноября 2013, 22:01 | Страна: (UA) |
| |
Kosten | Пятница, 22 Ноября 2013, 22:29 | Сообщение 4 |
| Я тематику сайта не пойму. Могу догадываться что игровая.. но на игровую тему не тянет шаблон на сайте.
| |
White_Wolf | Пятница, 22 Ноября 2013, 23:08 | Сообщение 5 |
| Тематика скорее по софту для винды, игра мир танков там "в качестве бонуса" вдальнейше основными разделами сайта будет софт для винды, и для игры мир танков. как-то так:) Добавлено (22.11.2013, 23:08) --------------------------------------------- а вообще, цвет текста на сайте норм подобран? чтобы вы сменили?
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Пятница, 22 Ноября 2013, 23:09 | Сообщение 6 |
| Цитата White_Wolf ( ) чтобы вы сменили Лично я бы поменял шаблон и определился с основной тематикой.
| |
White_Wolf | Пятница, 22 Ноября 2013, 23:43 | Сообщение 7 |
| основная тематика- винда и софт, но какой шаблон Вы бы посоветовали? если можно, киньте скрин или немного опишите, буду очень благодарен, просто хочу развить сайт некоммерческим, но качественным.
| |
Kosten | Пятница, 22 Ноября 2013, 23:59 | Сообщение 8 |
| Цитата White_Wolf ( ) некоммерческим, но качественным Это надо писать оригинальный текст на 1500 знаков и больше под каждый файл. А шаблоны можете посмотреть здесь /load/76
| |
White_Wolf | Пятница, 03 Января 2014, 20:57 | Сообщение 9 |
| сайт как таковой идёт на удаление, тему можно закрывать
| |
Kosten | Пятница, 03 Января 2014, 22:16 | Сообщение 10 |
| Закрыто!
| |