Оцените Мой сайт - тематика Android
|
|
Romanich147 | Четверг, 03 Октября 2013, 08:22 | Сообщение 1 |
| Заявка: Название сайта: Лучшие Android игры, приложения на Ваш планшет и мобильный телефон! Ссылка на сайт: planshet-android-games.ru На что больше внимание уделить: дизайн, контент
Сайту через 10 дней будет всего-то месяц. Сайт ещё пустоват, но я пытаюсь каждый день наполнять его свежим контентом. Жду от Вас конструктивной и обоснованной критики.
| [ KZ ] |
| |
RiPeR | Четверг, 03 Октября 2013, 09:03 | Сообщение 2 |
| Домен слишком большой, поменьше бы да класс будет!)
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Romanich147 | Четверг, 03 Октября 2013, 09:18 | Сообщение 3 |
| Цитата (RiPeR) Домен слишком большой
Учту!)
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Октября 2013, 11:09 | Сообщение 4 |
| Тематика мне незнакома, можно так сказать. Шаблон простой, мне понравился. Как говорил с тематикой не знаком и не знаю даже какие шаблоны идут под его. Как говорил RiPeR, доменое имя ну уж слишком большой, думаю под такую тему можно найти имя 5-7 букв. Шрифт отличный, хорошо читается. Красный цвет в меню не нравиться, это чисто по себе сужу. Да, и присвойте своему сайту favicon.ico, думаю солидней будет. А так все аккуратно, учли что то найти нужно то найти без проблем. Навигация отличная.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Октября 2013, 11:10 | Сообщение 5 |
| Цитата (Romanich147) но я пытаюсь каждый день наполнять его свежим контентом Старайтесь своим, а то с начало создание сайта его будите под танк бросать его.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Октября 2013, 11:14 | Сообщение 6 |
| Romanich147, в подпись ссылку имеют право только вставить Группа VIP и выше. Или просто набрать 100 постов на форуме. Исправил!
| [ RU ] |
| |
Romanich147 | Четверг, 03 Октября 2013, 12:23 | Сообщение 7 |
| Цитата (Kosten) Шаблон простой, мне понравился. На счёт шаблона, я нигде его не брал, создавал его с чистого листа. Цитата (Kosten) Как говорил RiPeR, доменое имя ну уж слишком большой, думаю под такую тему можно найти имя 5-7 букв. постараюсь его поменять чуть позже. Но один минус есть, придётся снова подавать заявки на индексацию в поисковиках... Цитата (Kosten) присвойте своему сайту favicon.ico сегодня вечером присвою, спасибо за совет.
Спасибо за отличный детальный ответ, всё что сказали учту, но думаю красный цвет в меню я оставлю. Или чуть позже поменяю на другой, я ещё подумаю.
| [ KZ ] |
| |
Week | Четверг, 03 Октября 2013, 17:56 | Сообщение 8 |
| Romanich147, а что мне очень даже понравилось! Если выкладываешь проверенные игры (то есть без sms sender), то буду скачивать у тебя игры! ЗА сайт 10.10!
| [ RU ] |
| |
Капитан | Четверг, 03 Октября 2013, 18:16 | Сообщение 9 |
| Плюсы:
1) Дизайн простой, но красивый 2) Тематика не так уж и часто встречающаяся
Минусы:
1) Очень длинное доменное имя 2) Маловато файлов, но это дело поправимое
Вобщем, есть куда расти. 9/10
| [ RU ] |
| |
Romanich147 | Четверг, 03 Октября 2013, 20:53 | Сообщение 10 |
| Цитата (Nagan-Cs) Если выкладываешь проверенные игры (то есть без sms sender) Да именно так! Я все игры проверяю, и загружаю только рабочие, потому что не вижу смысла в загрузке нерабочих игр.Добавлено (03.10.2013, 20:53) --------------------------------------------- Капитан Спасибо за оценку! Файлов естественно будет на много больше, стараюсь каждый день загружать. Я на счёт домена думал, скорее всего я его поменяю, но вот блин минус есть, придётся снова подавать заявку на индексацию в поисковиках, чего очень не хочется...
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Четверг, 03 Октября 2013, 21:30 | Сообщение 11 |
| Цитата (Romanich147) придётся снова подавать заявку на индексацию в поисковиках, чего очень не хочется Яндек сейчас вообще парит с доменами. Только после 2-3 апа начинает индексацию. Гугл не проблема на следующий день все шикарно.
| [ RU ] |
| |
Romanich147 | Пятница, 04 Октября 2013, 07:23 | Сообщение 12 |
| Цитата (Kosten) Яндек сейчас вообще парит с доменами Согласен с ВамиKosten. Мой сайт яндекс запустил в индексацию только после 2-3-х обновлений поисковых баз данных, а гугл очень быстро)) Ну да ладно, сегодня куплю другой короткий домен и буду ждать обновлений поисковых баз от яндекса.
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Пятница, 04 Октября 2013, 15:03 | Сообщение 13 |
| Romanich147, просто пока у тебя материала мало, то лучше на начальном уровне поменять.
| [ RU ] |
| |
Romanich147 | Пятница, 04 Октября 2013, 15:23 | Сообщение 14 |
| Цитата (Kosten) просто пока у тебя материала мало, то лучше на начальном уровне поменять. Ну я тоже так подумал, пока сайт у меня ещё не разросся, то лучше поменять сейчас)) Сегодня же поменяю, домен уже придумал, и кстати favicon.ico уже стоит! Спасибо за совет!
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Пятница, 04 Октября 2013, 15:47 | Сообщение 15 |
| Всегда пожалуйста
| [ RU ] |
| |