Заявка: Название сайта: Лучшие Android игры, приложения на Ваш планшет и мобильный телефон! Ссылка на сайт: planshet-android-games.ru На что больше внимание уделить: дизайн, контент
Сайту через 10 дней будет всего-то месяц. Сайт ещё пустоват, но я пытаюсь каждый день наполнять его свежим контентом. Жду от Вас конструктивной и обоснованной критики.
Тематика мне незнакома, можно так сказать. Шаблон простой, мне понравился. Как говорил с тематикой не знаком и не знаю даже какие шаблоны идут под его. Как говорил RiPeR, доменое имя ну уж слишком большой, думаю под такую тему можно найти имя 5-7 букв. Шрифт отличный, хорошо читается. Красный цвет в меню не нравиться, это чисто по себе сужу. Да, и присвойте своему сайту favicon.ico, думаю солидней будет. А так все аккуратно, учли что то найти нужно то найти без проблем. Навигация отличная.
Romanich147, а что мне очень даже понравилось! Если выкладываешь проверенные игры (то есть без sms sender), то буду скачивать у тебя игры! ЗА сайт 10.10!
Если выкладываешь проверенные игры (то есть без sms sender)
Да именно так! Я все игры проверяю, и загружаю только рабочие, потому что не вижу смысла в загрузке нерабочих игр.
Добавлено (03.10.2013, 20:53) --------------------------------------------- Капитан Спасибо за оценку! Файлов естественно будет на много больше, стараюсь каждый день загружать. Я на счёт домена думал, скорее всего я его поменяю, но вот блин минус есть, придётся снова подавать заявку на индексацию в поисковиках, чего очень не хочется...
Согласен с ВамиKosten. Мой сайт яндекс запустил в индексацию только после 2-3-х обновлений поисковых баз данных, а гугл очень быстро)) Ну да ладно, сегодня куплю другой короткий домен и буду ждать обновлений поисковых баз от яндекса.
просто пока у тебя материала мало, то лучше на начальном уровне поменять.
Ну я тоже так подумал, пока сайт у меня ещё не разросся, то лучше поменять сейчас)) Сегодня же поменяю, домен уже придумал, и кстати favicon.ico уже стоит! Спасибо за совет!