| Оцените Мой сайт - тематика Android | 
|  | 
| 
| Romanich147 | Четверг, 03 Октября 2013, 08:22 | Сообщение 1 |  
|   | Заявка: Название сайта: Лучшие Android игры, приложения на Ваш планшет и мобильный телефон!
 Ссылка на сайт: planshet-android-games.ru
 На что больше внимание уделить: дизайн, контент

Сайту через 10 дней будет всего-то месяц. Сайт ещё пустоват, но я пытаюсь каждый день наполнять его свежим контентом. Жду от Вас конструктивной и обоснованной критики.
 |  
| [ KZ ] |  |  | 
| 
| RiPeR | Четверг, 03 Октября 2013, 09:03 | Сообщение 2 |  
|   | Домен слишком большой, поменьше бы да класс будет!) 
 Отличный сайт)
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Romanich147 | Четверг, 03 Октября 2013, 09:18 | Сообщение 3 |  
|   | Цитата (RiPeR) Домен слишком большой
 Учту!)
 |  
| [ KZ ] |  |  | 
| 
| Kosten | Четверг, 03 Октября 2013, 11:09 | Сообщение 4 |  
|   | Тематика мне незнакома, можно так сказать. Шаблон простой, мне понравился. Как говорил с тематикой не знаком и не знаю даже какие шаблоны идут под его.
 Как говорил RiPeR, доменое имя ну уж слишком большой, думаю под такую тему можно найти имя 5-7 букв.
 Шрифт отличный, хорошо читается.
 Красный цвет в меню не нравиться, это чисто по себе сужу.
 Да, и присвойте своему сайту favicon.ico, думаю солидней будет.
 А так все аккуратно, учли что то найти нужно то найти без проблем. Навигация отличная.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Четверг, 03 Октября 2013, 11:10 | Сообщение 5 |  
|   | Цитата (Romanich147) но я пытаюсь каждый день наполнять его свежим контентомСтарайтесь своим, а то с начало создание сайта его будите под танк бросать его.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Четверг, 03 Октября 2013, 11:14 | Сообщение 6 |  
|   | Romanich147, в подпись ссылку имеют право только вставить Группа VIP и выше. Или просто набрать 100 постов на форуме. Исправил!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Romanich147 | Четверг, 03 Октября 2013, 12:23 | Сообщение 7 |  
|   | Цитата (Kosten) Шаблон простой, мне понравился.На счёт шаблона, я нигде его не брал, создавал его с чистого листа.

Цитата (Kosten) Как говорил RiPeR, доменое имя ну уж слишком большой, думаю под такую тему можно найти имя 5-7 букв. постараюсь его поменять чуть позже. Но один минус есть, придётся снова подавать заявки на индексацию в поисковиках...

Цитата (Kosten) присвойте своему сайту favicon.icoсегодня вечером присвою, спасибо за совет.

Спасибо за отличный детальный ответ, всё что сказали учту, но думаю красный цвет в меню я оставлю. Или чуть позже поменяю на другой, я ещё подумаю.
 |  
| [ KZ ] |  |  | 
| 
| Week | Четверг, 03 Октября 2013, 17:56 | Сообщение 8 |  
|   | Romanich147, а что мне очень даже понравилось! Если выкладываешь проверенные игры (то есть без sms sender), то буду скачивать у тебя игры! ЗА сайт 10.10! |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Капитан | Четверг, 03 Октября 2013, 18:16 | Сообщение 9 |  
|   | Плюсы: 
 1) Дизайн простой, но красивый
 2) Тематика не так уж и часто встречающаяся

Минусы:

1) Очень длинное доменное имя
 2) Маловато файлов, но это дело поправимое

Вобщем, есть куда расти. 9/10
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Romanich147 | Четверг, 03 Октября 2013, 20:53 | Сообщение 10 |  
|   | Цитата (Nagan-Cs) Если выкладываешь проверенные игры (то есть без sms sender)Да именно так! Я все игры проверяю, и загружаю только рабочие, потому что не вижу смысла в загрузке нерабочих игр.
 Добавлено (03.10.2013, 20:53)---------------------------------------------
 Капитан
 Спасибо за оценку! Файлов естественно будет на много больше, стараюсь каждый день загружать. Я на счёт домена думал, скорее всего я его поменяю, но вот блин минус есть, придётся снова подавать заявку на индексацию в поисковиках, чего очень не хочется...
 |  
| [ KZ ] |  |  | 
| 
| Kosten | Четверг, 03 Октября 2013, 21:30 | Сообщение 11 |  
|   | Цитата (Romanich147) придётся снова подавать заявку на индексацию в поисковиках, чего очень не хочетсяЯндек сейчас вообще парит с доменами. Только после 2-3 апа начинает индексацию. Гугл не проблема на следующий день все шикарно.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Romanich147 | Пятница, 04 Октября 2013, 07:23 | Сообщение 12 |  
|   | Цитата (Kosten) Яндек сейчас вообще парит с доменамиСогласен с ВамиKosten. Мой сайт яндекс запустил в индексацию только после 2-3-х обновлений поисковых баз данных, а гугл очень быстро))
 Ну да ладно, сегодня куплю другой короткий домен и буду ждать обновлений поисковых баз от яндекса.
 |  
| [ KZ ] |  |  | 
| 
| Kosten | Пятница, 04 Октября 2013, 15:03 | Сообщение 13 |  
|   | Romanich147, просто пока у тебя материала мало, то лучше на начальном уровне поменять. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Romanich147 | Пятница, 04 Октября 2013, 15:23 | Сообщение 14 |  
|   | Цитата (Kosten) просто пока у тебя материала мало, то лучше на начальном уровне поменять. Ну я тоже так подумал, пока сайт у меня ещё не разросся, то лучше поменять сейчас))
 Сегодня же поменяю, домен уже придумал, и кстати favicon.ico уже стоит! Спасибо за совет!
 |  
| [ KZ ] |  |  | 
| 
| Kosten | Пятница, 04 Октября 2013, 15:47 | Сообщение 15 |  
|   | Всегда пожалуйста   |  
| [ RU ] |  |  |