Название сайта : Мониторинг игровых серверов. Ссылка на сайт - exrec.8fn.ru Уделите больше внимания на дизайн. Переписал коды полностью , дизайн был темно-серый. Помогите придумать ссылку на сайт) Домен любой , адрес тоже) Так же скажите чего не хватает , или что убрать?) Ставят только активные ссылки гр.. Друзья! Исправил!
DeadMoras, В целом мне очень понравился твой дизайн. Я так понимаю сайт расположен на hostingere? Если да то мониторинг не рабочий 100%. Но есть минусы. Из-за этих картинок ( и ) сильно глючит мониторинг при листании серверов. Я бы убрал данные картинки и заменил бы на другие или же убрал анимацию из них. Еще бы сменил картинку где написано "Название сервера Адрес сервера Мод Карта Игроки Голоса" просто бы сменил цвет. А так очень красиво! 7.10
DeadMoras, у меня стоит движок mon-engine самый первый, но я его переписал именно функционал. Так сравнивал сервера у меня обновляется, а у тебя нет.. Может интервал времени большой обновления крона. У меня стоит 2 минуты.
DeadMoras, как только дамб поставил так и карта и игроки сервера так и остались, хотя в данный момент на серверах другая карта и другое количество игроков. Можешь проверить зайди на сервер и сравни с мониторингом.
Nagan-Cs, врать плохо.. У тебя стандартный шаблон , переделал пару картинок и " server_info" ( просто поменял местами). Баннеры такие уже видел , у тебя кстати тоже ошибка. http://mon.slowcs.ru/server/78 Сравни сколько людей на баннере и на большом мониторинге. Weberat.Ru