Название сайта: Все для Counter Strike, Photoshop и uCoz Ссылка на сайт: cstav.ru На что больше внимание уделить: все!
Краткое описание: На сайте в каталоге файлов присутствуют разделы таких как CS 1.6, CSS , Photoshop и uCoz так же можно посмотреть онлайн фильмы, видеоклипы, есть магазин там где могут выложить товар на продажу, еще можно почитать об играх "Обзор игр", а самое главное на форуме есть RIP студия, которая недавно открылась =) На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Сообщение отредактировал N_O_O_B - Вторник, 05 Февраля 2013, 13:11
Сайт видно доработан и хорошо доработан. Такое ощущение что оригинал рядом не стоял. Но есть одно но? Со всеми этими доработками, какая у тебя валидность сайта? Так как она сейчас очень важна! P.S - Рекламные баннеры, по мне слишком, одного хватило бы, будит спрос на рекламу можно добавит. А сейчас эта троица не к чему.
Хороший сайт, хорошая АМС, которая поможет, много файлов и статей, много полезных и уникальных скриптов. Сайт хорошо раскручен, шаблон тоже хороший, бывший EXTM, но был сильно переделан. Активный форум, постоянные обновления. Оценка: 10/10
Kosten, а что там то рипать ? просто измененный полностью шаблон сайта черного-дизайна... На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...