Собственно, создатель таких сайтов как skygamers, gamerunner, gmcartney и прочих. Решил в свободное от работы время, тратить на вот это winene.online Странно, что среди всех форумов юкоза, этот самый живой, оно и понятно почему, все давным давно ушли с данного хостинга, но я почему-то, решил именно на нем создать сайтец.
Добавлено (2023-07-16, 18:47) --------------------------------------------- Из-за чего прошлые сайты были потеряны - потому что достигая планки с высокими посещениями, я их забрасываю, что зря.
Мне чисто нет не какого интереса оценивать, так как есть правила, вы на них забили, не название а просто рекламный спам, я добавлю ссылку, чтоб потолок, а если бы прочли правила, такого бы не было.
Сносить не буду - так как сейчас не кто почти не чего не оценивает, а больше оставляют ключевые слова, но я вам ссылку нарисовал, думаю лучше любой оценки будет, так как старая тема и уже не актуальна, даже по спаму.
И да, без правил и устава, мы бы друг друга перестреляли!
Все же посмотрел сайт, что по подачи информации, то понравился. Далее не смотрел, так как заметил описание или название, что идкт по вверх изображение в светлом формате. И если будет светлая картинка, то просто знаки сольются.
Можно под знаки прописать text-shadow: 0 1px 0 #b5b6b7; как пример, это обвод, или сделать более тонким 0.5 - после этого корректно будет смотреться. Только не ставить тени, вся стилистика сайта пропадет.
Собственно, создатель таких сайтов как skygamers, gamerunner, gmcartney и прочих.
Это нам о чём-то должно говорить? Мне это лично ничего не говорит. Или это сразу самопиар идёт такой.
Цитатаartemgorod92 ()
Странно, что среди всех форумов юкоза, этот самый живой, оно и понятно почему, все давным давно ушли с данного хостинга, но я почему-то, решил именно на нем создать сайтец.
Опять же не ясно чего вы хотели этим сказать (и не ясно про какой сайт речь идёт, если про ZorNet, то активности тоже особой нет). С другой стороны, что если пишется про этот сайт, якобы он самый живой - значит тема для привлечения аудитории с этого сайта на ваш!
Цитатаartemgorod92 ()
Из-за чего прошлые сайты были потеряны - потому что достигая планки с высокими посещениями, я их забрасываю, что зря.
Опять же, что это не предмет обсуждения этого раздела\темы. Мало кого волнует по какой причине вы перестали свои старые проекты поддерживать (многие просто домены не продлевают, видя что толку нет)... главное, чтобы вынесли урок из всего этого и не бросали сообщество, если оно нуждается в вас (когда постояльцы сидят на сайте). Это всё оффтоп!
Смысл темы, если это спам? Залетают-регаются и в первом же сообщении-теме начинают в обход правил рекламировать чего-то (какие-то сайты, предлагать услуги и так далее). Убирать всегда нужно ссылки из заглавия, поскольку оно потом транслируется по всему сайту в информерах. В общем, будет форма заполнена по правилам, будет указано чего нужно оценивать (на что нам обращать внимание) - тогда будет повод зайти по ссылке, а так - тупо реклама.
Название темы: Блог по тематике игры на сайте winene.online Описание темы: Тематический блог по игровой тематике. -> тут нужно сразу указывать на что обращать внимание при оценке, а не писать еще раз какой сайт выставляют на оценку.
Извиняюсь, даже не думал спамить, ибо смысла в этом не вижу.
Тем не менее, именно это вы и сделали. Как и не думаете писать админу, чтобы в шапке этой темы была заполненная форма (или тему пересоздавать по нормальному) - по прежнему нарушение правил раздела. Соответственно объективной оценки не будет, как и грамотных советов (вы же не стали писать на что обращать внимание на вашем сайте, что вам важно услышать про него, на что нам уделять внимание при оценке и так далее... вместо этого какой-то рассказ про себя и свои брошенные проекты).
ЦитатаKosten ()
Тема по данному направлению стала не актуальной, и вероятно закроется.
Раздел же не виноват, что люди меньше стали делать сайтов (он не только про сайты в системе uCoz) или посещать этот сайт, видимо, что меньше выставляется на оценку. Нужно просто следить за соблюдением правил: когда нарушают - как раз и отправлять бомбил "лесом", а все остальные, желающие получить оценку и советы по своим сайтам и создавшие тему как положено, - такое услышат. В этом же случае от меня, скорее всего, что не услышит ТС уже (ибо не буду наведываться в тему каждый раз, проверяя заполнили ли наконец форму для оценки).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 18 Июля 2023, 04:22
Извиняюсь, даже не думал спамить, ибо смысла в этом не вижу.
ЦитатаKosten ()
Только не ставить тени, вся стилистика сайта пропадет.
Думаете тени убрать?
Добавлено (2023-07-17, 15:41) --------------------------------------------- Мне бы совет по поводу шрифтов, думаю стоило бы сменить как в тексте так и заголовки.