Clash of clans шаблон
|
|
nik96ek98 | Понедельник, 11 Июня 2018, 16:35 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане сайта zornet помогите сделать шаблон на тему клеша срочно нужен для реализации продажи аккаунтов
| [ RU ] |
| |
nik96ek98 | Понедельник, 11 Июня 2018, 16:37 | Сообщение 2 |
| Вариант для ucoz есть только один на эту тему но он неадекватно работает , а так же он не адаптирован
| [ RU ] |
| |
milan_shubin | Понедельник, 11 Июня 2018, 21:01 | Сообщение 3 |
| nik96ek98, Здравствуй ) я тоже любитель игры) так что можем вместе создать, пиши в вк) ссылка в профиле )
Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
| [ CZ ] |
| |
nik96ek98 | Вторник, 12 Июня 2018, 04:18 | Сообщение 4 |
| milan_shubin, я бы с радостью но мне сайт только для продажи акков
| [ RU ] |
| |
milan_shubin | Вторник, 12 Июня 2018, 07:52 | Сообщение 5 |
| nik96ek98, Хорошо) сделаю для вас! пишите вк или создайте тему в моем сайте, помогу сделать бесплатно )
Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
| [ CZ ] |
| |
Kosten | Вторник, 12 Июня 2018, 12:57 | Сообщение 6 |
| Цитата milan_shubin ( ) или создайте тему в моем сайте Предупреждение!
| [ RU ] |
| |
nik96ek98 | Вторник, 12 Июня 2018, 16:36 | Сообщение 7 |
| Короче заморосил меня со своим столом заказов , а у самого сайт криво отображается
| [ RU ] |
| |
nik96ek98 | Вторник, 12 Июня 2018, 16:37 | Сообщение 8 |
| Есть путевые кто поможет или может выложит шаблон клеш оф кленс адаптированый
| [ RU ] |
| |
XdeaDEV | Понедельник, 06 Августа 2018, 22:19 | Сообщение 9 |
| Цитата nik96ek98 ( ) Есть путевые кто поможет или может выложит шаблон клеш оф кленс адаптированый Хоть бы ссылку на исходник для адаптации оставили, а то - сиди да гадай....
| [ RU ] |
| |
waak | Понедельник, 06 Августа 2018, 22:53 | Сообщение 10 |
| Путёвых? да таких полно!!! вот только они бесплатно не работают.
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Суббота, 18 Августа 2018, 07:50 | Сообщение 11 |
| Я магазин делал на opencart для продажи аккаунтов так что советую именно этот движок. У меня платные плюхи остались могу дать если что.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
milan_shubin | Суббота, 18 Августа 2018, 09:20 | Сообщение 12 |
| да и на uCoz'е возможно делать, работа на 1 час и всё! Могу делать за небольшую сумму!
| [ CZ ] |
| |
pesd0z | Суббота, 18 Августа 2018, 19:08 | Сообщение 13 |
| За 3 пары баксов, сделаю шаблон для продажи адаптивным. :) А так за бесплатно не кто не поможет сделать.
| [ RU ] |
| |
milan_shubin | Суббота, 18 Августа 2018, 19:55 | Сообщение 14 |
| Цитата pesd0z ( ) А так за бесплатно не кто не поможет сделать. Бесплатно делает! Только надо оставить заявку или просить лично!
Я для этого у себя в сайте создал стол заказов, который буду делать все бесплатно!)
| [ CZ ] |
| |
VIP36RUS | Суббота, 18 Августа 2018, 22:37 | Сообщение 15 |
| Сделай ему и тут репутацией обзаведёшься положительной смотря как сделаешь.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |