nik96ek98, Здравствуй ) я тоже любитель игры) так что можем вместе создать, пиши в вк) ссылка в профиле ) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
nik96ek98, Хорошо) сделаю для вас! пишите вк или создайте тему в моем сайте, помогу сделать бесплатно ) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Я магазин делал на opencart для продажи аккаунтов так что советую именно этот движок. У меня платные плюхи остались могу дать если что. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
да и на uCoz'е возможно делать, работа на 1 час и всё! Могу делать за небольшую сумму! Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Бесплатно делает! Только надо оставить заявку или просить лично!
Я для этого у себя в сайте создал стол заказов, который буду делать все бесплатно!) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Сделай ему и тут репутацией обзаведёшься положительной смотря как сделаешь. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!