Здравствуйте,я занимаюсь раскруткой социальных сетей. Цены разные в зависимости от социальной сети.( Друзья, подписчики,просмотры ,лайки ,репосты....)
100 руб 100 подписчиков в группу в контакте ( без собак и отписок ) Ручное вступление . Подписчики качественные. Накрутка подходит для количества подписчиков в группе. Цена соответствует качеству. Подписчики живые ,поэтому мгновенного вступления не будет.
К сожалению не собрала отзывов. Вы будете первым ,если будите заказывать. Есть свой личный паблик который потихонечку развиваю https://vk.com/kupluprod
Ник мне не изменить. Не знаю почему так . Я недавно регистрацию прошла. Решила на форумах писать свои услуги. Вы можете заказать 100 подписчиков и сами увидите их качество. 100 руб это мелочь .
здорово, Вы не правильно к делу подходите. Надо первым трем желающим за отзыв сделать) Я первый Так и наберете отзывов. Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Что ха Хренатень? скажи что бабки хочешь срубить гуляя по форумам) во 1) ты не правильно ведешь работу во 2)если ты делаешь раскрутку ПЛАТНО то показывай свои 2-3 проведенные тобой работы, опыт, и раз уж на то пошло то указывай максимальную сумму!!! Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Вы можете заказать 100 подписчиков и сами увидите их качество. 100 руб это мелочь
Ой да ладно) за эту МЕЛОЧЬ ты и проводишь работу!!! Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Nikas, Страницу заморозили "Мы обнаружили на странице Дмитрия подозрительную активность и временно заморозили"
Это называется дешевая накрутка))) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.