Раскрутка социальных сетей
|
|
здорово | Понедельник, 30 Января 2017, 22:38 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте,я занимаюсь раскруткой социальных сетей. Цены разные в зависимости от социальной сети.( Друзья, подписчики,просмотры ,лайки ,репосты....)
100 руб 100 подписчиков в группу в контакте ( без собак и отписок ) Ручное вступление . Подписчики качественные. Накрутка подходит для количества подписчиков в группе. Цена соответствует качеству. Подписчики живые ,поэтому мгновенного вступления не будет.
Мои контакты: ссылка на страницу https://vk.com/id140549141
| [ RU ] |
| |
no_matter | Понедельник, 30 Января 2017, 22:46 | Сообщение 2 |
| Отзывы есть?
Выжимайте максимум из download-трафика - тут
| [ GE ] |
| |
Kosten | Понедельник, 30 Января 2017, 22:50 | Сообщение 3 |
| Тему перенес!
| [ RU ] |
| |
Сафрон | Понедельник, 30 Января 2017, 22:51 | Сообщение 4 |
| no_matter, рекомендую посмотреть на ник пользователя, но это же не серьезно.
| [ RU ] |
| |
здорово | Понедельник, 30 Января 2017, 22:51 | Сообщение 5 |
| К сожалению не собрала отзывов. Вы будете первым ,если будите заказывать. Есть свой личный паблик который потихонечку развиваю https://vk.com/kupluprod
| [ RU ] |
| |
Сафрон | Понедельник, 30 Января 2017, 22:52 | Сообщение 6 |
| Кто предлагает свои платные услуги.
| [ RU ] |
| |
здорово | Понедельник, 30 Января 2017, 22:58 | Сообщение 7 |
| Я предлагаю свои услуги https://vk.com/id140549141
Ник мне не изменить. Не знаю почему так . Я недавно регистрацию прошла. Решила на форумах писать свои услуги. Вы можете заказать 100 подписчиков и сами увидите их качество. 100 руб это мелочь .
| [ RU ] |
| |
no_matter | Понедельник, 30 Января 2017, 23:04 | Сообщение 8 |
| здорово, Вы не правильно к делу подходите. Надо первым трем желающим за отзыв сделать) Я первый Так и наберете отзывов.
Выжимайте максимум из download-трафика - тут
| [ GE ] |
| |
здорово | Понедельник, 30 Января 2017, 23:09 | Сообщение 9 |
| Есть человек который напишет отзыв. Я недавно раскручивала группу
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Среда, 08 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение 10 |
| Что ха Хренатень? скажи что бабки хочешь срубить гуляя по форумам) во 1) ты не правильно ведешь работу во 2)если ты делаешь раскрутку ПЛАТНО то показывай свои 2-3 проведенные тобой работы, опыт, и раз уж на то пошло то указывай максимальную сумму!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
TiMzLeR | Среда, 08 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение 11 |
| Цитата здорово ( ) Вы можете заказать 100 подписчиков и сами увидите их качество. 100 руб это мелочь Ой да ладно) за эту МЕЛОЧЬ ты и проводишь работу!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
Nikas | Среда, 08 Февраля 2017, 14:15 | Сообщение 12 |
| накручу 32К музыки вк. писать в лс пример тут
Сообщение отредактировал Nikas - Среда, 08 Февраля 2017, 14:39 | [ UA ] |
| |
|
Kosten | Среда, 08 Февраля 2017, 19:11 | Сообщение 14 |
| Цитата habib ( ) Nikas, Страницу заморозили "Мы обнаружили на странице Дмитрия подозрительную активность и временно заморозили" Что хотел, накрутка дело тонкое, так что здесь лучше самому развивать.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Среда, 08 Февраля 2017, 19:25 | Сообщение 15 |
| Цитата habib ( ) Nikas, Страницу заморозили "Мы обнаружили на странице Дмитрия подозрительную активность и временно заморозили"
Это называется дешевая накрутка)))
| [ AZ ] |
| |