Здравствуйте. Отличный плеер, лег отлично, но небольшие проблемы. Не открывается но полно режимный экран и второе, никак не могу разобраться куда и какие ссылки менять, все перепробовала, ничего не получается. Помогите пожалуйста справиться с этими двумя проблемами. Все плееры, которые брала здесь ни один не открывается полностью во весь экран. Думала этот плеер откроется, но нет тоже самое.
Ну, да каркас. Но почему не открывается на весь экран? У Вас написано что можно вставлять свои ссылки.
Добавлено (05.05.2018, 20:32) --------------------------------------------- Все одну проблему решила. Ссылки поменяла, все показывает, но навесь экран открываться не хочет
Театр, в сети хватает сайтов, что плееры предоставляют, как и в разных стилях (есть скины, что внешне потом плеер будет похож, скажем, на плеер от Вконтакте или YouTube). Это я к тому, что в принципе рипать - смысла большого нет, так только можно функционал какой-то потерять, да и остаться без инструкции потом по настройке плеера под себя. Если в функционал плеера изначально не заложено открытие на полный экран, то ожидать от него и не стоит... если и другие не открываются в полный экран, хотя должны - может, что в браузере нужно включить чего или блокирует антибаннер (вроде, не должен, сам с таким не сталкивался). P.S.: в своё время на сайте одном подключал JW Player - работал хорошо, настройки гибкие. Можно еще собрать плеер под себя на сайте Uppod.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 06 Мая 2018, 21:17
Kosten, здесь речь идёт о нарушении авторских прав... тем с услугами рипов (кражи) и не хватает, лучше не разводить "малину" на сайте. Это я к тому, что ранее такие темы уже делались и часть из них была закрыта, а кое-что осталось.
И всё равно, если тему делать, то для этих целей раздел отдельный здесь, ну а в этом - просто ищут кто бы сделал, как пример.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 03 Апреля 2019, 05:52