Можно рипнуть или вытащить этот корпус, так как считаю его очень оригинальным и в тоже время простым и думаю многим администратором сайта тематике кино онлайн, очень пригодиться. Есть умелые руки, так как вижу до этого корпуса не кто не дотянулся
Kosten, тебе он реально нужен? может завтра будет время так вытяну его от туда, но на первый взгляд это не каркас плеера, а обычный плеер из вк только с нижней панелькой.
Kosten, Между прочим не такой уж плохой каркас как на первый взгляд кажется. Мне даже он понравился))) При наведение мышью на стрелку идёт плавный скролинг серий, а при нажатии на стрелку идёт скролинг к концу списка серий. Взял у тебя на сайте сериал Дневники вампира вставил для теста
Посмотреть что получилось можно здесь testssstest.ucoz.ru/news/test/2015-01-18-1
Kosten, Да, смотрится он хорошо, мне тоже понравилось. Ну а вот и сам архив с кодом стилями, картинками и js Для наглядности, чтоб был пример как я вставил туда сериал я не убирал его от туда, просто нужно изменить ссылки на свои серии и добавить или убрать лишние кнопки с сериями. Пользуйтесь кому нужно