P.S спасибо заранее ребята,я буду вам очееень благодарен... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Среда, 19 Октября 2016, 18:21
TiMzLeR, не задумывался, что фиксированная ширина не позволит такой фон поставить, там реально нужно меньше.
Как раз таки об этом я и думал но все же можно сделать просто ширина чуть будет меньше да и отлично будет смотреться я уже так приблизительно подумал и решил что будет все нормально Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Brung, Я вас понял но все же можно что то сделать,или же мне придется менять ширину шаблона... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Я же отписал что я сейчас убираю... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.