Фон для игрового сайта WarofDezarm
|
|
|
Kosten | Среда, 19 Октября 2016, 18:31 | Сообщение 2 |
| TiMzLeR, не задумывался, что фиксированная ширина не позволит такой фон поставить, там реально нужно меньше.
| [ RU ] |
| |
Kolinkor | Среда, 19 Октября 2016, 18:42 | Сообщение 3 |
| Также не понимаю, какой игровой фон можно разместить на такую ширину.
| [ RU ] |
| |
|
TiMzLeR | Среда, 19 Октября 2016, 18:56 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) TiMzLeR, не задумывался, что фиксированная ширина не позволит такой фон поставить, там реально нужно меньше. Как раз таки об этом я и думал но все же можно сделать просто ширина чуть будет меньше да и отлично будет смотреться я уже так приблизительно подумал и решил что будет все нормально
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
TiMzLeR | Среда, 19 Октября 2016, 18:58 | Сообщение 6 |
| Brung, Я вас понял но все же можно что то сделать,или же мне придется менять ширину шаблона...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Октября 2016, 19:05 | Сообщение 7 |
| Цитата TiMzLeR ( ) менять ширину шаблона Можно менять, если он не адаптирован под мобильные аппараты, так как настройки все собьются.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Октября 2016, 19:06 | Сообщение 8 |
| TiMzLeR, реально, не рад что дал низ сайта, больше просить не буду ссылки убрать, так как смотрю это бес толку.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Среда, 19 Октября 2016, 19:09 | Сообщение 9 |
| Kosten, Я же отписал что я сейчас убираю...
| [ AZ ] |
| |