| Фон для игрового сайта WarofDezarm | 
|  | 
|  | 
| 
| Kosten | Среда, 19 Октября 2016, 18:31 | Сообщение 2 |  
|   | TiMzLeR, не задумывался, что фиксированная ширина не позволит такой фон поставить, там реально нужно меньше. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kolinkor | Среда, 19 Октября 2016, 18:42 | Сообщение 3 |  
|   | Также не понимаю, какой игровой фон можно разместить на такую ширину. 

|  
| [ RU ] |  |  | 
|  | 
| 
| TiMzLeR | Среда, 19 Октября 2016, 18:56 | Сообщение 5 |  
|   | Цитата Kosten (  ) TiMzLeR, не задумывался, что фиксированная ширина не позволит такой фон поставить, там реально нужно меньше. Как раз таки об этом я и думал но все же можно сделать просто ширина чуть будет меньше да и отлично будет смотреться я уже так приблизительно подумал и решил что будет все нормально

Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Среда, 19 Октября 2016, 18:58 | Сообщение 6 |  
|   | Brung, Я вас понял но все же можно что то сделать,или же мне придется менять ширину шаблона... 
 Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| Kosten | Среда, 19 Октября 2016, 19:05 | Сообщение 7 |  
|   | Цитата TiMzLeR (  ) менять ширину шаблонаМожно менять, если он не адаптирован под мобильные аппараты, так как настройки все собьются.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Среда, 19 Октября 2016, 19:06 | Сообщение 8 |  
|   | TiMzLeR, реально, не рад что дал низ сайта, больше просить не буду ссылки убрать, так как смотрю это бес толку. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| TiMzLeR | Среда, 19 Октября 2016, 19:09 | Сообщение 9 |  
|   | Kosten, Я же отписал что я сейчас убираю... 
 |  
| [ AZ ] |  |  |