Раскрутка uCoz сайта, начало
|
|
headshot1k666 | Вторник, 20 Декабря 2016, 22:17 | Сообщение 1 |
| Здрасте! Хотелось бы услышать пару хороших статей и советов по раскрутке сайта на uCoz. Лазил в просторах интернета но не наткнулся не на 1 новую, хорошую статью, все уже старые, возможно не действующие.
P.S - Хочу создать игровой портал, так же по советуйте какие игры лучше взять на сегоднешний день.
| Страна: (LV) |
| |
Kosten | Среда, 21 Декабря 2016, 01:22 | Сообщение 2 |
| headshot1k666, первое, не копируйте описание и пишите все сами понятным языком и без ошибок, вот вам сервис в помощь.
Просто есть кино сайт и сам писал, и было 14 тыс хостов, хотя сейчас слетели, так как не обновляю, это второе гужно постоянно обновлять материалом и писать только по тематике.
| Страна: (RU) |
| |
yuriq | Среда, 21 Декабря 2016, 02:00 | Сообщение 3 |
| Kosten, я так же делал, писал и проверял на текст.ру, но долеко не ушел, почти за год 50 хостов, уж слишком мало.
| |
headshot1k666 | Среда, 21 Декабря 2016, 02:29 | Сообщение 4 |
| Kosten, а для игрового проэкта покатит? yuriq, о здре, твой портал помню, вроде нормальный был
| |
Kosten | Среда, 21 Декабря 2016, 02:36 | Сообщение 5 |
| yuriq, не знаю, просто сужу по кино сайту. Здесь также пишу только сам, но yuriq, нужно понимать, что если ты скрипт какой то ставишь и он не уникален и в сети, то его можно также считать за знаки.
| |
yuriq | Среда, 21 Декабря 2016, 02:41 | Сообщение 6 |
| Kosten, ну к примеру игровой портал на козе сейчас хорошо поднять можно одним уник текстом в файлах?
| |
Kosten | Среда, 21 Декабря 2016, 03:10 | Сообщение 7 |
| yuriq, так про что и говорю, если что то скачивать, то уникальный текст, это самое прорывное во всей оптимизаций.
| |
yuriq | Среда, 21 Декабря 2016, 03:51 | Сообщение 8 |
| Kosten, вот только я не пойму, на козе давно уже сайты игровые не обновляются а на первых местах в поиске. Как их перебить можно? Уник текстом или как??
| |
Kolinkor | Среда, 21 Декабря 2016, 04:28 | Сообщение 9 |
| yuriq, много читал на форумах, что конструктор юкоз отлично подходит под кино сайты.
| |
ХОЗЯИН | Среда, 21 Декабря 2016, 05:44 | Сообщение 10 |
| Цитата headshot1k666 ( ) а для игрового проэкта покатит? Лично щас поднимаю сайт по ТЕС, медленно но верно. Если 2 месяца назад по 10 в день заходило, то щас уже почти по 100, а если быть точным по 70. Медленно, да, но уже что-то учитывая против каких гигантов я пру ))
Уникальный текст - нужен всегда, я лично стараюсь даже названия модов перебирать по своему, чтоб смысл оставался. Теги ясен-красен очень много делают.. их обязательно надо заполнять и не всюду одно и тоже. Да, можно парочку ключевых тегов всегда оставлять.
Это лишь инфа о том, как я делаю сам.. я очень многого не знаю сам ))
| Страна: (FI) |
| |
yuriq | Среда, 21 Декабря 2016, 06:10 | Сообщение 11 |
| Brung, Буду знать. ХОЗЯИН, Поделись сайтом в лс
| |
Kolinkor | Среда, 21 Декабря 2016, 06:18 | Сообщение 12 |
| Цитата ХОЗЯИН ( ) стараюсь даже названия модов перебирать по своему Но здесь все таки нужны ключевые слова в название, и так что то от себя добавить, чтоб дубль не словить в поиске.
| |
Kosten | Среда, 21 Декабря 2016, 06:24 | Сообщение 13 |
| А кто то подключил CEO настройки и как вы с ними работаете и что там нужно при подключение делать. У меня просто подключено, и только вывожу краткое описание но и теги с названием.
| |
yuriq | Среда, 21 Декабря 2016, 06:35 | Сообщение 14 |
| Kosten, сколько в месяц плотишь за сайт? а скок прибыль?
| |
Kosten | Среда, 21 Декабря 2016, 06:42 | Сообщение 15 |
| yuriq, прибыли нет, так как не одной партнерки не размещаю. Что по оплате, то когда подходит время, то просто продаю ссылки, чтоб оплатить, а сколько, тут точно не скажешь, так как все о американского рубля зависит, но как помню, что то около 7 тыс за год оплачено было, но могу ошибаться.
| |