Slavik, а игровой сложно будет? ну сразу там гта, майнкрафт, итд, в общем много игр, не узкая тематика
Игр много, но я тебе все же рекомендую cs:go, так как файлов для неё ты очень много найдешь и зальешь к себе на сайт, много обновлений хороших на неё выходят, и каждый раз видишь в интернете интересную плюшку . Да не особо сложно, главное иметь уникальность, и конечно же приятный дизайн сайта :09a:. Я думаю если заниматься им каждый день, добавлять по 10 файлов, то через месяц или два ты сразу увидишь результат, возможно появятся активные пользователи.. .
Rinat1990, но если вообще не чего не было, то будут изменение, то также можно было сделать операторы. Хотя сам сделал и реально не чего не заметил, разве что в поиске стали посты нормальные и быстрые ссылки появились.
но если вообще не чего не было, то будут изменение, то также можно было сделать операторы. Хотя сам сделал и реально не чего не заметил, разве что в поиске стали посты нормальные и быстрые ссылки появились.
Ясно! Просто у меня сайту уже год с небольшим и быстрые ссылки итак появились. Думаю вот стоит или нет воспользоваться чтоб по поисковым фразам поднять сайт в выдаче!