1. Возраст?: 17 2. Учёба или Работа?: На данный момент учеба), осталось мало 3. Сколько времени можете уделить сайту?: целый день, так как активность у меня вроде норм 4. Как давно вы знакомы с "uCoz"?: ну большу двух лет) 5. Знаете ли вы другие CMS?: Маленько) 6. Есть ли у вас сайт? (Если есть то укажите ссылку, в формате: site.ru): games-for-life.ru 7. Ваш Skype: Scorpion-48rus 8. Несколько слов о себе: Нормальный, адыкватный человек) Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
1. Возраст?: Я тебе уже писал, надеюсь не забыл меня))) 2. Учёба или Работа?: На данный момент Учусь 3. Сколько времени можете уделить сайту?: 3+ часа 4. Как давно вы знакомы с "uCoz"?: 3+ года 5. Знаете ли вы другие CMS?: Да, почти все 6. Есть ли у вас сайт? : в разработке 7. Ваш Skype: hemen585 8. Несколько слов о себе: Адекватный,исполнительный. Ну судить себя не могу, тебе решать. Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
kredit-oformi, про ответ. И так то нужен модератор.. вот ты kredit-oformi, отвечаешь за форум. И теперь найти кото разбирается в системе ucoz и так же был бы активный.
1. Возраст? ( 16 ) 2. Учёба или Работа? ( учеба ) 3. Сколько времени можете уделить сайту? (имеется ввиду ваш онлайн на Zornet.Ru) ( часов 5-6 максимум ) 4. Как давно вы знакомы с "uCoz"? ( 16.01.2013 не точная дата ) 5. Знаете ли вы другие CMS? ( нет ) 6. Есть ли у вас сайт? (Если есть то укажите ссылку, в формате: site.ru) chite.at.ua 7. Ваш Skype. ( onanacu4uk ) 8. Несколько слов о себе... ( Спортсмен, работаю над создания программ и игр )