ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E4%E5%F0%E0%F6%E8%FF Почитайте на досуге... Но всё что написано там, не всё возможно тут... Узнать все подробные нюансы можно только у Администратора, так как он предоставляет все необходимые возможности для Модератора... Закон и порядок бл*ть!
Смотря где и на каком сайте. Но думаю что первое это в участие сайта.. А если тематика как на нашем сайте то включая помощь.. а это знание системы ucoz. Так же можно что то развлекательное делать и оригинальное.
1.20 лет 2.Работа 3.Часов 5 4.Года 2 5.Нет 6.csnowa.clan.su (Сайту нету ещё месяц по этому не приобретён Домен) 7.На данный момент нету его вообще,если нужно могу скачать. 8.Помогу в чём могу
Добавлено (23.03.2014, 21:43) --------------------------------------------- 1.20 лет 2.Работа 3.Часов 5 4.Года 2 5.Нет 6.csnowa.clan.su (Сайту нету ещё месяц по этому не приобретён Домен) 7.На данный момент нету его вообще,если нужно могу скачать. 8.Помогу в чём могу
И главный критерий чтоб человек знал азы системы ucoz. Вот я чесно сказать ее не так уж хорошо знаю. Просто больше продвижение сайта учу основном внешнее.
Я могу,а нет не могу, лет 12 , могу каждый день входить на сайт, хорошо знаю ucoz систему, работаю с укоз пол года, но я забросил свой сайт, хорошо знаю BBкоды, html, короче я мог бы!! если сделаете я буду входить на сайт каждый день, я на ******.ru почти весь день сижу, я буду тут почти весь день сидеть
Нужен модер который поддерживал форум.. пусть даже без знание системы ucoz. Так как много времени уходит на его. Я сам человек не креативный. И вот бы модера у ка го идей валом.
А так же модерн который знал систему ucoz и который реально участвовал в жизни сайта.
Я понимаю что это почти не реально найти.. и что у каждого свои интернет ресурсы, а вдруг