Но как то по красивей, чтоб эффекты были, можно на любом сайте про фотошоп заказать, но хотя так пойдет, но если вы только поменяли там что то, значит не оригинально уже, а все же хочется что то свое, и тем канал отличаться будет.
Но как то по красивей, чтоб эффекты были, можно на любом сайте про фотошоп заказать, но хотя так пойдет, но если вы только поменяли там что то, значит не оригинально уже, а все же хочется что то свое, и тем канал отличаться будет.
Ну я хочу вам сказать что это не яндекс, тут не особо важно какой у вас уникальное интро). Да, хотелось что-то оригинальное, но стоит это не мало, думаю вы понимаете это)). А на счет эффектов было вот. Я не особо люблю эти эффекты, что-то простенькое всегда нахожу для себя).
Да, на ютуб деньги на просмотрах делаю деньги хорошие. Читал на одном блоге, уже за 2016 год, что за просмотр с Украины всего 30 копеек, если в рублях, с Россий, почти 1.5 руб, не чего себе.
Тоже нужно завести, говорят что на детях, детские блоги очень популярны, вот думаю дочурку в гараж пригласить, пусть машину делает, а я снимать буду.
Тоже нужно завести, говорят что на детях, детские блоги очень популярны, вот думаю дочурку в гараж пригласить, пусть машину делает, а я снимать буду.
Ну это сложно), я когда начинал делать видео, было трудно и не кто не смотрел. Ну спустя год начали, и подписчики пошли по чуть чуть.. В итоге у меня уже 360 видео наверно, а подписчиков 4 тыс)).
Цитатаfrecsarg ()
Недавно один стрим смотрел или не знаю как правильно сказать, вообщем блогер, который все это сделал, там надонатил за 2 часа 75 почти тысяч.
;31903]прикольно сделал, сколько береш за работу? есть расценки?
Расценок нету), я не делаю остальным... Только для себя!. А так это уже готовое работа, вы можете скачать с интернета совершенно бесплатно, только вам нужно будет текст изменить. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сообщение отредактировал Slavik - Пятница, 05 Августа 2016, 23:45