Интро для канала
|
|
Slavik | Понедельник, 02 Мая 2016, 20:37 | Сообщение 1 |
| Вот сегодня залил новенькое интро для своего канала, хотелось узнать ваше мнение об этом интро)). Если кто хочет, то поддержите лайком
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Понедельник, 02 Мая 2016, 21:48 | Сообщение 2 |
| Slavik, это что заставка к видео будет?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 02 Мая 2016, 22:06 | Сообщение 3 |
| Нормально, если сам запилил такой ролик.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 02 Мая 2016, 23:09 | Сообщение 4 |
| Цитата Trantel ( ) Slavik, это что заставка к видео будет? Да .
Цитата Kosten ( ) Нормально, если сам запилил такой ролик. Ну делал полностью не я, нашел готовое.. Изменил текст и само видео чуть подредактировал).
А это вот 18+
| [ RU ] |
| |
FeStemBer | Вторник, 03 Мая 2016, 02:52 | Сообщение 5 |
| Но как то по красивей, чтоб эффекты были, можно на любом сайте про фотошоп заказать, но хотя так пойдет, но если вы только поменяли там что то, значит не оригинально уже, а все же хочется что то свое, и тем канал отличаться будет.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 03 Мая 2016, 15:40 | Сообщение 6 |
| Цитата Tventum ( ) Но как то по красивей, чтоб эффекты были, можно на любом сайте про фотошоп заказать, но хотя так пойдет, но если вы только поменяли там что то, значит не оригинально уже, а все же хочется что то свое, и тем канал отличаться будет. Ну я хочу вам сказать что это не яндекс, тут не особо важно какой у вас уникальное интро). Да, хотелось что-то оригинальное, но стоит это не мало, думаю вы понимаете это)). А на счет эффектов было вот. Я не особо люблю эти эффекты, что-то простенькое всегда нахожу для себя).
| [ RU ] |
| |
FeStemBer | Вторник, 03 Мая 2016, 17:15 | Сообщение 7 |
| Slavik, не то, хотя смотря какой канал, если только начинаете, то думаю пойдет, если подписчики к с 100 тыс, то здесь нужно что то оригинальное.
| [ RU ] |
| |
frecsarg | Вторник, 03 Мая 2016, 19:59 | Сообщение 8 |
| Недавно один стрим смотрел или не знаю как правильно сказать, вообщем блогер, который все это сделал, там надонатил за 2 часа 75 почти тысяч.
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Вторник, 03 Мая 2016, 20:06 | Сообщение 9 |
| Да, на ютуб деньги на просмотрах делаю деньги хорошие. Читал на одном блоге, уже за 2016 год, что за просмотр с Украины всего 30 копеек, если в рублях, с Россий, почти 1.5 руб, не чего себе.
Тоже нужно завести, говорят что на детях, детские блоги очень популярны, вот думаю дочурку в гараж пригласить, пусть машину делает, а я снимать буду.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Вторник, 03 Мая 2016, 20:12 | Сообщение 10 |
| Trantel, да ютуб весь про малишку гудеть будет отвечаю!
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
Slavik | Вторник, 03 Мая 2016, 21:15 | Сообщение 11 |
| Цитата Trantel ( ) Тоже нужно завести, говорят что на детях, детские блоги очень популярны, вот думаю дочурку в гараж пригласить, пусть машину делает, а я снимать буду. Ну это сложно), я когда начинал делать видео, было трудно и не кто не смотрел. Ну спустя год начали, и подписчики пошли по чуть чуть.. В итоге у меня уже 360 видео наверно, а подписчиков 4 тыс)).
Цитата frecsarg ( ) Недавно один стрим смотрел или не знаю как правильно сказать, вообщем блогер, который все это сделал, там надонатил за 2 часа 75 почти тысяч. Всё зависит какой у вас канал, и сколько подписчиков
| [ RU ] |
| |
human[rus] | Пятница, 05 Августа 2016, 14:59 | Сообщение 12 |
| прикольно сделал, сколько береш за работу? есть расценки?
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 05 Августа 2016, 23:25 | Сообщение 13 |
| Цитата human[rus ;31903]прикольно сделал, сколько береш за работу? есть расценки? Расценок нету), я не делаю остальным... Только для себя!. А так это уже готовое работа, вы можете скачать с интернета совершенно бесплатно, только вам нужно будет текст изменить.
Сообщение отредактировал Slavik - Пятница, 05 Августа 2016, 23:45 | [ RU ] |
| |