Беспридел на Майдане
|
|
Kosten | Понедельник, 14 Апреля 2014, 16:55 | Сообщение 61 |
| Немного юмора.
| Страна: (RU) |
| |
|
kredit-oformi | Понедельник, 14 Апреля 2014, 17:23 | Сообщение 63 |
| а если по нашему кошка например как будет? кишка?
| |
Kosten | Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:08 | Сообщение 64 |
| На ютубе можно посмотреть ролики. Как гордые бандеры за сек минут пали на колени и поползли. А антимайдан которых в разы было меньше почти семь часов хотели поставить на колени и не вышло.
| |
Kosten | Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:09 | Сообщение 65 |
| Цитата kredit-oformi ( ) по нашему Интересно это по какому нашему
| |
kredit-oformi | Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:22 | Сообщение 66 |
| Цитата Kosten ( ) Интересно это по какому нашему по Чувашскому
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:22 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:28 | Сообщение 67 |
| Подводим итог..
| |
Kosten | Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:30 | Сообщение 68 |
| Цитата kredit-oformi ( ) по Чувашскому Круто, ты 2 языка знаешь
| |
kredit-oformi | Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:32 | Сообщение 69 |
| Цитата Kosten ( ) Подводим итог.. да простонародоказался в руках недоумков которые думали что будет так как захочет США или другие, а нет люди хотят жить в мире и согласии с братским народом России
| |
Kosten | Понедельник, 14 Апреля 2014, 21:35 | Сообщение 70 |
| Я тут в ютубе так поговорил с бандерой. Реально по разговору понял что ему с дет сада промывали мозги. И он только знает Шухевмча и Бандеру, я ему говорю что бандера это не его фамилия а типа погоняло. Он рассердился и не стал отвечать, правда не хотел парнишку обидеть. Но мозги на национальной почве промыты мама не горюй.
| |
kredit-oformi | Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:08 | Сообщение 71 |
| Цитата Kosten ( ) Но мозги на национальной почве промыты мама не горюй. да им к сожалению на протяжении долгих лет мыли мозги
| |
Kosten | Вторник, 15 Апреля 2014, 00:39 | Сообщение 72 |
| Тема такая едет допрос, но допрашивает корреспондент а не офицерский состав. Поймали 3 человек с Украинской армий. И что главное они перевозили без сопровождение стрелковое оружие. И как сказали они ехали на акцию, думаю акция , это слово здесь не уместно.
| |
kredit-oformi | Вторник, 15 Апреля 2014, 12:10 | Сообщение 73 |
| Сам факт виден везли оружие их приняли, и офицер Украинской Армии все знает но не может сказать тут можно его понять у него по его словам 3 детей и больная жена - хотя это может он и говорить неправду, но то что везли оружие предназначение которого было явно не для учений это да
| |
Kosten | Вторник, 15 Апреля 2014, 12:15 | Сообщение 74 |
| kredit-oformi, а можно сказать так. Ребята вы сума сошли, я под присягой. А не приплетать детей жен, это его не красит.
| |
Kosten | Вторник, 15 Апреля 2014, 12:16 | Сообщение 75 |
| Или вообще не отвечать корреспонденту, так как он не гарант его.
| |