[info]Смотрю новости про Украину ТОЛЬКО Шария - мне хватает...
P.S.: Давно убедился, что Шарий собирает основные "выжимки" про Украину - кратно и самое главное ПРАВДИВО...
Русские СМИ практически не смотрю, времени нет... Тем более нет времени на Соловьева - тягомотный разговор об одном-и-том-же на 2-3 часа...
А про укрошлюхоСМИ вАще молчу - как то посмотрел их... Дык... Через 2 часа усомнился в России... Через 3 часа был уверен, что Россия захватила Крым, а потом и Донбасс... Через 4 часа понял... Путин, это реинкарнированный Гитлер!!! ... "Отпустило" лишь через неделю!!! Я представляю, что творится с жителями Украины :)))[/info]
Друзья все это херня и Админ у тебя сайт не про политику и войну так что давай за это предупреждения! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Возможно для кого то и херня, не какой политики, только свое мнение, и что сделать, что все упирается в это. По мне должно на каждом сайте быть, должна и другая точка зрение, у каждого своя.
Zismo-vk, мне вот к примеру адаптацию делал, реальный майданутый, он много про себя перечислил, но не правосек. И потом попросил ключи от сайта, чтоб работу сделать, я дал, он отлично сделал, мое дело было оплатить. Он можно сказать сам завел разговор и он только сейчас этим и живет, что делает шаблоны под адаптацию под мобильные телефоны. Хотя говорил, что года 2 назад об этом не думал, но семью нужно кормить.
Kosten, Но согласись сайт у тебя не о политке!бо вже все под*ебало.про это слушать читать и видить!я то сам с Украины и это все уже кумарит!особенно новости! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.