Беспридел на Майдане
|
|
workman | Среда, 10 Июня 2015, 22:02 | Сообщение 271 |
|
Сообщение отредактировал workman - Среда, 10 Июня 2015, 22:02 | [ RU ] |
| |
|
Kosten | Вторник, 21 Июля 2015, 21:10 | Сообщение 273 |
| Друзья читайте иногда историю, а не просто обложку от книги.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 26 Июля 2015, 22:40 | Сообщение 274 |
| Маразм крепчает, нет он просто отсутствует, читаем Мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 26 Июля 2015, 22:56 | Сообщение 275 |
| Kosten, начал там читать верхушку и понял что лучше этого маразма не читать дальше
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:09 | Сообщение 276 |
| kredit-oformi, там план по полочкам разложен, а что за план, ну думаю только сумасшедшего.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 01 Августа 2015, 00:56 | Сообщение 277 |
| Заметка с Ютуб
[info]Смотрю новости про Украину ТОЛЬКО Шария - мне хватает...
P.S.: Давно убедился, что Шарий собирает основные "выжимки" про Украину - кратно и самое главное ПРАВДИВО...
Русские СМИ практически не смотрю, времени нет... Тем более нет времени на Соловьева - тягомотный разговор об одном-и-том-же на 2-3 часа...
А про укрошлюхоСМИ вАще молчу - как то посмотрел их... Дык... Через 2 часа усомнился в России... Через 3 часа был уверен, что Россия захватила Крым, а потом и Донбасс... Через 4 часа понял... Путин, это реинкарнированный Гитлер!!! ... "Отпустило" лишь через неделю!!! Я представляю, что творится с жителями Украины :)))[/info]
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 01 Августа 2015, 01:21 | Сообщение 278 |
| Цитата Kosten ( ) Смотрю новости про Украину ТОЛЬКО Шария
тоже наблюдаю за ним но и за новостями слежу по мере возможности
Цитата Kosten ( ) А про укрошлюхоСМИ
про этих как-то заглядывал для того что бы посмотреть как и что пишут про нас и наше руководство страны и убедился что мы враг номер 1 для них
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 01 Августа 2015, 01:44 | Сообщение 279 |
| kredit-oformi, у меня укро сми вообще нет. Как по антенне так и по спутнику.
| [ RU ] |
| |
workman | Суббота, 01 Августа 2015, 11:03 | Сообщение 280 |
| Цитата Kosten ( ) у меня укро сми вообще нет. Как по антенне так и по спутнику. А зря )))) Такого много интересного узнать можно по нас всех Россиян , что мы даже о себе такого не знаем
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 01 Августа 2015, 19:55 | Сообщение 281 |
| Цитата workman ( ) А зря
Все равно Украинский не разумею, хоть и буду смотреть, это мня и спасет.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Пятница, 02 Октября 2015, 20:05 | Сообщение 282 |
| Друзья все это херня и Админ у тебя сайт не про политику и войну так что давай за это предупреждения!
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
Kosten | Пятница, 02 Октября 2015, 21:06 | Сообщение 283 |
| Цитата Kosten ( ) Друзья все это херня и Админ Возможно для кого то и херня, не какой политики, только свое мнение, и что сделать, что все упирается в это. По мне должно на каждом сайте быть, должна и другая точка зрение, у каждого своя.
Zismo-vk, мне вот к примеру адаптацию делал, реальный майданутый, он много про себя перечислил, но не правосек. И потом попросил ключи от сайта, чтоб работу сделать, я дал, он отлично сделал, мое дело было оплатить. Он можно сказать сам завел разговор и он только сейчас этим и живет, что делает шаблоны под адаптацию под мобильные телефоны. Хотя говорил, что года 2 назад об этом не думал, но семью нужно кормить.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Пятница, 02 Октября 2015, 21:51 | Сообщение 284 |
| Kosten, Но согласись сайт у тебя не о политке!бо вже все под*ебало.про это слушать читать и видить!я то сам с Украины и это все уже кумарит!особенно новости!
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 02 Октября 2015, 22:15 | Сообщение 285 |
| Zismo-vk,оно конечно все надоедает слышать, но убежать от этого только один выход в тайгу без телефона, радио и других приблуд...
| [ RU ] |
| |