Беспридел на Майдане
|
|
Kosten | Вторник, 08 Апреля 2014, 16:16 | Сообщение 31 |
| Украина! Слава Юго Востоку! Слава Руси!
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Вторник, 08 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение 32 |
| вот сейчас януковичу взять и появится там в Донецке-Луганске а где оН бухает у нас в Ростове видимо
| |
Kosten | Вторник, 08 Апреля 2014, 20:50 | Сообщение 33 |
| kredit-oformi, восток начал подыматься. А это точно будет раскол.. я не как не могу представить мвд командует гомик. Епть это что то непонятное для меня. Мне на них как то пофиг.. но не такими структурами командовать. В голове то гуляй поле. Бойца беркута сегодня показывали.. он покидает страну. И говорит последний 3 года сами себе форму покупали. Про армию вообще молчу.
| |
|
kredit-oformi | Вторник, 08 Апреля 2014, 21:52 | Сообщение 35 |
| Цитата Kosten ( ) В голове то гуляй поле я там вообще не вижу адекватных
| |
kredit-oformi | Вторник, 08 Апреля 2014, 21:53 | Сообщение 36 |
| Цитата Kosten ( ) поверил 1949 году песочка была 1949 года? да тогда еще делали на славу а сейчас на сезон штопают
| |
|
kredit-oformi | Вторник, 08 Апреля 2014, 22:17 | Сообщение 38 |
| Цитата Kosten ( ) не когда отучился пол года. Должны были сержанта дать. так ты без звания?
| |
kredit-oformi | Вторник, 08 Апреля 2014, 22:18 | Сообщение 39 |
| Kosten, не совсем поял а что там было на Балтике это какой год?
| |
|
Kosten | Вторник, 08 Апреля 2014, 22:30 | Сообщение 41 |
| Цитата kredit-oformi ( ) так ты без звания? Нет я сержант так как по контракту пошел и служил в специальных войсках где только не ниже сержанта мне автоматом и присвоили.
| |
Kosten | Вторник, 08 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение 42 |
| Цитата kredit-oformi ( ) самый прикол во всей ситуации с украиной это ото что пасе Так мы же вышли от туда сегодня. Не дожидаясь результатов. Они все охренеют если еще восток Украины попроситься в Россию Так как страна раздроблена на правых и левых и это всегда было. Запад и Восток Хотя на западе я думаю не одного завода нету и области дотационной. А восток весь дотационный и казну только от них наполняют. Но думаю 70-80: точно. Такой куш они не отдадут. Так как страна Украина не будет такой. И только если нужно от нее будет так только базы нато поставить. Но у нас на это есть антивирус по имени КРЫМ подчеркиваю, Российский регион или Республика.
| |
kredit-oformi | Вторник, 08 Апреля 2014, 22:54 | Сообщение 43 |
| Цитата Kosten ( ) мне автоматом и присвоили. теперь понял
| |
kredit-oformi | Вторник, 08 Апреля 2014, 22:55 | Сообщение 44 |
| Цитата Kosten ( ) Но у нас на это есть антивирус по имени КРЫМ подчеркиваю, Российский регион или Республика.
| |
Капитан | Среда, 09 Апреля 2014, 18:19 | Сообщение 45 |
| Цитата Kosten ( ) а это был 1996 год
А почему на погонах у самого правого написано СА, то есть советская армия?
Сообщение отредактировал Капитан - Среда, 09 Апреля 2014, 18:25 | Страна: (RU) |
| |