тут недавно писал что нашел кровную родню на Украине. И знаешь первые какие слова были.. Зачем у нас забрали Крым..
Да про родню помню, а насчет того что им в уши там льют что Россия агрессор и т.п я и несомневался,еще знаю что наши журналисты говорят у них там нищита и деньги кончаются , но мне несколько человек доказывали у которых там есть родственники или знакомы что там все вовремя выдают и з.п и пенсию х. з кому верить
Янукович назвал трагедией отделение Крыма от Украины
Янукович ссыкло который броисл народ и беркутовцев и сам отсиживается и не гдето у тех кто ему обещал якобы гарантии безопасности и все будет пучком за бугром ,а ведь у нас в России
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 02 Апреля 2014, 21:33
Вообще не нужен .. у нас своих коррупционеров хватает
только что смотрел по новостям как он интервью давал журналистам в Ростове незнаю слушает его еще кто-нить и вообще важно ли его мнение кому-нибудь до сих пор
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 03 Апреля 2014, 00:10
kredit-oformi, думаю его мнение уже не важно. Он не кто уже, простой смертный, не мог хунту удержать. Все кричит что его обманули. Так как он все подписал и гарантом были европейцы. Но они его как всегда кинули и так они делают со всеми. В мире гарантом может быть только Россия так как она не когда под танк не кидала. Разве когда после 93 года на ее смотрели как на региональную страну с ядерной боеголовкой. Но она в мировой политике не рулила. Но те времена прошли.
а я и не говорил что мы должны воевать,но сам смысл то что все эти годы все думали что Россия как была в 90Х-х так и оталась и ничего не предпримет н икогда а вот если враг наступать будеьт, то лично я отсиживаться небуду в подвале и в случае военных действий и мобилизации без проблемм пойду за нашу страну
Воевать не кто не будет. Так как Армия не подготовлена. Украина набрала национальную гвардию.. и просто научила стрелять. А где тактика и все остальное. Это пушечное мясо. Да и славянин на славянина не пойдет, это должен мир перевернутся. В Крыму сами видите что произошло, армию кинули. Они ждали приказ, так как военные люди и все под присягой. А присяга это не просто пару слов прочитать. У нас в учебки в армий до присяги убегали солдаты домой. Некоторых ловили и обратно возвращали. Только присягу приняли, все кто убегал их отправляли в диз бат. Армия и на присяге держится.... А так бы бес придел был... На войне мой коммандир чуть одного не престрилил.. просто из за того что он ночью должен держать фланг а точнее поле чтоб борадатые не напали внезапно. А он напился и на все забил.. его нашли пьяного и волялся хрен знает где. Вот по законам войны чуть пол башки не снес, выстрел был просто произведен рядом с ухом.. но реально там он на одно ухо стал слышать.. И был отправлен в тыл в мабуту.