Беспридел на Майдане
|
|
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 16:37 | Сообщение 1 |
| Видео представлено на страницы Сергея Аксенов. Реально народ сошел с ума. Им не денег не чего не нужно в головах один мрак или как говорят Майданутые.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 18:16 | Сообщение 3 |
| Scorpion, громко сказано перестрелял бы. Дурням голову замутили. Через пол года не будет Украины. Будет дыра которая всем должна. Внешней долги ужасные.. о какой революций речь идет. Реально жаль простой народ. Так как работяга всегда страдает.
| [ RU ] |
| |
Капитан | Пятница, 21 Марта 2014, 18:29 | Сообщение 4 |
| Жаль простой народ, но надеюсь западнобандеровских придурков скоро выкинут из страны
Сообщение отредактировал Капитан - Пятница, 21 Марта 2014, 18:32 | [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 18:59 | Сообщение 5 |
| Капитан, такие люди сами не уйдут. Ты правильно подчеркнул что выкинут. Но пока они власть как понимаю. А значит пока деньги есть. С голыми пятками на шашку бы не бросались если бы не знали что кто то за спиной. Да их ждет крах.. это к гадалке не ходи.. но они или из за них все на дно пойдут. И станет к примеру Приднестровье. Не чего не осталось.. Европа все высосет.. а они все будут ждать без визовый режим. Людей имеют и все это видят..т ак как со стороны видней. А идеология это не прикрытие.. это чума.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 22 Марта 2014, 11:32 | Сообщение 6 |
| Kosten, согласен с тобой
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 22 Марта 2014, 17:34 | Сообщение 7 |
| Да, своим братьям с Украины могу только посочувствовать. Какие у вас лидеры страны очень странные это мягко сказать.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 22 Марта 2014, 23:12 | Сообщение 8 |
| Народ начал понимать что они попали. И кто пришел к власти, хунта или легитимное правительство.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:54 | Сообщение 9 |
| Возвращение Тимошенко, все вырази но в видео. Думаю видео отражает всю сущность как будет.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 22:47 | Сообщение 10 |
|
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 25 Марта 2014, 00:12 | Сообщение 11 |
| Чуть не ядерные ракеты на Россиян. Это разговор Темошенко. Теперь явно понял что эта женщина с косой или литовкой. Одно только удивляет, хотя это закономерно. Со своими братками по телефону всякую чушь гнать. Вы Крым прессовали 23 года. Он снял оковы и теперь над вами как вы от злости пускаете слюну а сделать не чего не можете. И баба с косой должна не забывать что она бывшая ЗК и амнистия с нее это не снимет. Видать от суда такие панты. На зоне таких зовут пусто цветы или фуфлыжники. Но я как понимаю она относится к баландерам, так как весь срок в лазарете была. А ней бы баланду разливать
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 25 Марта 2014, 00:25 | Сообщение 12 |
| ООО я думал политика внеобсуждений, но если честно , то что там они гонят в нашу сторону, мне кажется все делается для провокации нас на какието шаги, а там надеются на USA и EVROPE
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 13:41 | Сообщение 13 |
| Россия за Украину. Эй, вы, там на Майдане!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 17:38 | Сообщение 14 |
| kredit-oformi, а тут недавно писал что нашел кровную родню на Украине. И знаешь первые какие слова были.. Зачем у нас забрали Крым.. Епть я вас не знал 37 лет я нашел брата по крови.. думаю обсудить нужно другое.. пишу ему.. только тогда пошел разговор.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 17:49 | Сообщение 15 |
| Янукович назвал трагедией отделение Крыма от Украины Если бы это было при мне я бы постарался этого не допустить — заявил президент МОСКВА, 2 апреля.
И это говорит человек который сидит в Ростове на дону в Россий. А главное что Россия его считает легитимным. Вот что значит пришел в гости и насвинячил.
Есть такое понятие без комментарий нет надо высказать свою позицию. Да это может любой сделать так как позволено конституцией. Но уважение не кто еще не отменял.
| [ RU ] |
| |