Scorpion, громко сказано перестрелял бы. Дурням голову замутили. Через пол года не будет Украины. Будет дыра которая всем должна. Внешней долги ужасные.. о какой революций речь идет. Реально жаль простой народ. Так как работяга всегда страдает.
Капитан, такие люди сами не уйдут. Ты правильно подчеркнул что выкинут. Но пока они власть как понимаю. А значит пока деньги есть. С голыми пятками на шашку бы не бросались если бы не знали что кто то за спиной. Да их ждет крах.. это к гадалке не ходи.. но они или из за них все на дно пойдут. И станет к примеру Приднестровье. Не чего не осталось.. Европа все высосет.. а они все будут ждать без визовый режим. Людей имеют и все это видят..т ак как со стороны видней. А идеология это не прикрытие.. это чума.
Чуть не ядерные ракеты на Россиян. Это разговор Темошенко. Теперь явно понял что эта женщина с косой или литовкой. Одно только удивляет, хотя это закономерно. Со своими братками по телефону всякую чушь гнать. Вы Крым прессовали 23 года. Он снял оковы и теперь над вами как вы от злости пускаете слюну а сделать не чего не можете. И баба с косой должна не забывать что она бывшая ЗК и амнистия с нее это не снимет. Видать от суда такие панты. На зоне таких зовут пусто цветы или фуфлыжники. Но я как понимаю она относится к баландерам, так как весь срок в лазарете была. А ней бы баланду разливать
ООО я думал политика внеобсуждений, но если честно , то что там они гонят в нашу сторону, мне кажется все делается для провокации нас на какието шаги, а там надеются на USA и EVROPE
kredit-oformi, а тут недавно писал что нашел кровную родню на Украине. И знаешь первые какие слова были.. Зачем у нас забрали Крым.. Епть я вас не знал 37 лет я нашел брата по крови.. думаю обсудить нужно другое.. пишу ему.. только тогда пошел разговор.
Янукович назвал трагедией отделение Крыма от Украины Если бы это было при мне я бы постарался этого не допустить — заявил президент МОСКВА, 2 апреля.
И это говорит человек который сидит в Ростове на дону в Россий. А главное что Россия его считает легитимным. Вот что значит пришел в гости и насвинячил.
Есть такое понятие без комментарий нет надо высказать свою позицию. Да это может любой сделать так как позволено конституцией. Но уважение не кто еще не отменял.