Здравствуйте пользователи Диз кс,,,, Те кто разбирается в теоефонах именно в samsung отпишите пожалуйста Неделю назад купил телефон с рук,,, Сегодня дошли руки включил телефон, а там стоить графический ключ,, а я его забыл :( Сделал рестарт, вообще все пошло нормально но в конце просить gmail, то есть почту или номер телефон ,,, Но увы я его не знаю ,,,, что делать, помогите разобраться !!!!
Давайте только без всяких срач и тд Те кто реально поможет готовь отбдагодарить !!! Сразу говорю почту и владельца телефона не знаю покупал с рук
Ты до сих пор уверен что была совершена покупка с рук? , ну мне лично пофиг... Разблокировать ты самостоятельно никак не сможешь, если только связаться с прошлым владельцем, и спросить все данные от него. А так можете сдать его тем кто занимается прошивкой там и т.д, думаю они смогут его взломать. Лично мой друг так нашел айфон 6, отнес, к вечеру уже телефон был его Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Данный первый владелец потерял его , те у кого покупал он все рассказал :) я его купил за 5к, ,, весь ютуб посмотрел ничего интересно не нашел ,,,, помогите найти что то для самсунг s8+
Добавлено (19.08.2017, 01:04) --------------------------------------------- Готов отплатить 1-2к, за помощь !!!
Dagada, хм, прошить и не мучиться, так легко говорит, после прошивки samsung galaxy от s3 обязательно надо вести Gmail Аккаунт, который был указан до прошивки точнее gmail который указан для резервный архивации и восстановленые настройк. Khabib 'web' Master