Помогите решить одну не лёгкую делему
|
|
waak |
Воскресенье, 16 Апреля 2017, 21:06 | Сообщение 1 |
|
Всем привет вот сегодня весь день не могу решить что мне делать какой шаблон оставить для своего сайта и решил спрсить ваше мнение Как вы считаете какой дизайн лучше?
1. _http://boba.ucoz.com/ 2. _http://talantlev.ucoz.ru/
|
[ RU ] |
|
|
|
Kosten |
Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:43 | Сообщение 3 |
|
waak, мне нравится уникальный под №1 Второй что то напоминает один сайт где продают шаблоны.
|
[ RU ] |
|
|
Kolinkor |
Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:49 | Сообщение 4 |
|
Сайт talantlev намного красивей и современнее смотрится от первого.
|
[ RU ] |
|
|
-SAM- |
Понедельник, 17 Апреля 2017, 00:41 | Сообщение 5 |
|
Аналогично ответу Kosten, ТС и сам всё понимает же, вот. И если второй брать - не хватает линейного стиля, то есть переключателя вывода материалов, чтобы не было только плиткой, как мне кажется - из-за этого глаза просто разбегаются (а еще и вкладки там), то есть в первом шаблоне - больше акцент идёт на материалах. Проблемы не вижу, если честно, какой шаблон больше нравиться вам, как владельцу, с каким шаблоном мороки меньше - тот и ставить. А так, риперы, желающие себе подобное заполучить - найдутся в обоих случаях (такие темы с "самопиаром" лишь подхлестывают их). Кстати, надо было тему-опрос делать, чтобы голосовали тогда уж.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 17 Апреля 2017, 02:07
|
[ UA ] |
|
|
tsakonter |
Понедельник, 17 Апреля 2017, 01:28 | Сообщение 6 |
|
Если вид материала переделать, а он как вид но от art-ucoz, здесь можно цвет просто изменить, и шаблон будет красивый и уникален, он как и первый достоин, но все же ему отдам свое предпочтение.
|
[ RU ] |
|
|
fanya |
Понедельник, 17 Апреля 2017, 13:47 | Сообщение 7 |
|
Второй вполне хорош!
|
[ RU ] |
|
|
Kolinkor |
Понедельник, 17 Апреля 2017, 16:45 | Сообщение 8 |
|
waak, мне так кажется, что ты решил какой шаблон уже будет.
|
[ RU ] |
|
|
waak |
Вторник, 18 Апреля 2017, 00:31 | Сообщение 9 |
|
Цитата Brung (  ) waak, мне так кажется, что ты решил какой шаблон уже будет. Нет! я думаю сделать оба и тот и тот но на второй то есть талантлев мне нужна помощь так как нет столько времени и сил чтоб держать два сайта в одного в планах как закончу дизайн нужных модулей а конкретно модуля под файлы профиль и форум хочу по пробивать набрать команду для работы над этим сайтом и в конце заниматься только им так как считаю что его дизайн подходит для марки только внесу пару изменений и всё на данном сайте есть подарочные 31$ от ucoz может что получится если есть желания принять участие в развитие данного сайта пишите в лс рассмотрю все заявки
Сообщение отредактировал waak - Вторник, 18 Апреля 2017, 00:34
|
[ RU ] |
|
|
DavidR |
Суббота, 22 Апреля 2017, 13:34 | Сообщение 10 |
|
Второй лучше как для меня.... Добавлено (22.04.2017, 13:34) --------------------------------------------- Второй лучше как для меня....
|
[ US ] |
|
|