Всем привет вот сегодня весь день не могу решить что мне делать какой шаблон оставить для своего сайта и решил спрсить ваше мнение Как вы считаете какой дизайн лучше?
Аналогично ответу Kosten, ТС и сам всё понимает же, вот. И если второй брать - не хватает линейного стиля, то есть переключателя вывода материалов, чтобы не было только плиткой, как мне кажется - из-за этого глаза просто разбегаются (а еще и вкладки там), то есть в первом шаблоне - больше акцент идёт на материалах. Проблемы не вижу, если честно, какой шаблон больше нравиться вам, как владельцу, с каким шаблоном мороки меньше - тот и ставить. А так, риперы, желающие себе подобное заполучить - найдутся в обоих случаях (такие темы с "самопиаром" лишь подхлестывают их). Кстати, надо было тему-опрос делать, чтобы голосовали тогда уж.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 17 Апреля 2017, 02:07
Если вид материала переделать, а он как вид но от art-ucoz, здесь можно цвет просто изменить, и шаблон будет красивый и уникален, он как и первый достоин, но все же ему отдам свое предпочтение.
Первый дизайн красивый, современный, индивидуальный. Второй, это просто коряво переделанный art-ucoz. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
waak, корявый в том плане что: 1.Слишком много разных цветовых гамм. 2.На art-ucoz сам шаблон и все функции лучше подобраны друг к другу. А в первом варианте всё доработано, доделано, шаблон и функции очень хорошо сочетаются. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
waak, мне так кажется, что ты решил какой шаблон уже будет.
Нет! я думаю сделать оба и тот и тот но на второй то есть талантлев мне нужна помощь так как нет столько времени и сил чтоб держать два сайта в одного в планах как закончу дизайн нужных модулей а конкретно модуля под файлы профиль и форум хочу по пробивать набрать команду для работы над этим сайтом и в конце заниматься только им так как считаю что его дизайн подходит для марки только внесу пару изменений и всё на данном сайте есть подарочные 31$ от ucoz может что получится если есть желания принять участие в развитие данного сайта пишите в лс рассмотрю все заявки
Сообщение отредактировал waak - Вторник, 18 Апреля 2017, 00:34