Моё предложение к сайту.
|
|
trem200 | Понедельник, 16 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение 1 |
| Админка... А сделайте пожалуйста на форуме раздел под названием Взаимная помощь сайтам ucoz. В чём суть? Пусть пользователи будут просить взаимную регистрацию на сайте или активность. Вот так я истолкую свою идею
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:07 | Сообщение 2 |
| trem200, идея хорошея, но она временная, лучше создавать сайт, чтоб оригинальные пользователи или гости были.
| |
trem200 | Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) идея хорошея, но она временная, лучше создавать сайт, чтоб оригинальные пользователи или гости были. Идея хорошая, но просто всем нужны активные пользователи, которые будут писать на форуме или комменты.
| |
Kosten | Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение 4 |
| trem200, тогда нужно пользователя заинтересовать, это написать хорошую и понятную а главное нужную статью по тематике или просто хороший материал.
| |
kredit-oformi | Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:48 | Сообщение 5 |
| trem200, дело в том что один например будет заходить и помогать другим, а другой уже не будет помогать другим))
| |
Kosten | Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:06 | Сообщение 6 |
| Цитата kredit-oformi ( ) другой уже не будет помогать другим kredit-oformi, но и это тоже, там можно такое мероприятие каждую неделю проводить, но не все будут ответственные, кто то смайл поставит, а другой отличный и большой комментарий оставит, давайте это дело школьникам оставим, думаю им это идея понравиться, а тут как то сами развивать будем.
Был сай, забыл его домен, по скриптам, шаблон старый и он не велся, как было загружено около ста материалов и все. Но там посещение было, кто в комментариях спамил, не зная, что эти ссылки не индексируються. Недавно зашел и он закрыт, как помню, шаубау.юкоз.ру назывался.
| |