• Страница 1 из 1
  • 1
Моё предложение к сайту.
trem200
Понедельник, 16 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение 1
Оффлайн
Проверенные
Награды: 4
Админка... А сделайте пожалуйста на форуме раздел под названием Взаимная помощь сайтам ucoz.
В чём суть?
Пусть пользователи будут просить взаимную регистрацию на сайте или активность. Вот так я истолкую свою идею biggrin
Страна: (RU)
Kosten
Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:07 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
trem200, идея хорошея, но она временная, лучше создавать сайт, чтоб оригинальные пользователи или гости были. cool
trem200
Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение 3
Оффлайн
Проверенные
Награды: 4
Цитата Kosten ()
идея хорошея, но она временная, лучше создавать сайт, чтоб оригинальные пользователи или гости были.

Идея хорошая, но просто всем нужны активные пользователи, которые будут писать на форуме или комменты.
Kosten
Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
trem200, тогда нужно пользователя заинтересовать, это написать хорошую и понятную а главное нужную статью по тематике или просто хороший материал.
kredit-oformi
Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:48 | Сообщение 5
Оффлайн
Vip
Награды: 5
trem200, дело в том что один например будет заходить и помогать другим, а другой уже не будет помогать другим))
Kosten
Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:06 | Сообщение 6
Оффлайн
Администраторы
Цитата kredit-oformi ()
другой уже не будет помогать другим

kredit-oformi, но и это тоже, там можно такое мероприятие каждую неделю проводить, но не все будут ответственные, кто то смайл поставит, а другой отличный и большой комментарий оставит, давайте это дело школьникам оставим, думаю им это идея понравиться, а тут как то сами развивать будем.

Был сай, забыл его домен, по скриптам, шаблон старый и он не велся, как было загружено около ста материалов и все. Но там посещение было, кто в комментариях спамил, не зная, что эти ссылки не индексируються. Недавно зашел и он закрыт, как помню, шаубау.юкоз.ру назывался.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: