Внимание, комментарии вы можете оставить, но просьба не мусорить в теме. При добавлении комментария, просьба сперва указывать ответ на следующий вопрос: - Вы знакомы с DLE, создавали сайт на этой CMS? Пример ответа: - Да! (или "НЕТ!"). Тут дальше уже писать ваше сообщение в теме. Ну, а на этом у меня всё, и всем всего... Закон и порядок бл*ть!
Kosten, Ну Dle это движок, и на него активация движка на оффициальном сайте стоит 3 тыс руб. Прошу заметить это активация!. Так-же нужен хост где будет стоять дле, но лучше всего иметь VPS. Вот и результат. uCoz дешевле как не крути).
ЦитатаArtElect ()
При добавлении комментария, просьба сперва указывать ответ на следующий вопрос: - Вы знакомы с DLE, создавали сайт на этой CMS?
Kosten, Ну Dle это движок, и на него активация движка на оффициальном сайте стоит 3 тыс руб. Прошу заметить это активация!.
Slavik, но за такую цену, там наверное есть какие то преференций виде, много места ни диске или скрипты как нас посетили и много должно быть, так как платный. Или просто оплатил и что надо ищи в интернете, и думаю там стандартные шаблоны должны отличные, если они вообще есть.
Slavik, но за такую цену, там наверное есть какие то преференций виде, много места ни диске или скрипты как нас посетили и много должно быть, так как платный. Или просто оплатил и что надо ищи в интернете, и думаю там стандартные шаблоны должны отличные, если они вообще есть.
Подробно: http://dle-news.ru/ в самом низу, мой друг брал базовую лицензию. С начало он обманул через генератор бесплатно, через 3 месяца пришло письмо, что либо приобретаете лиензию или в суд, а хостер спалил его адрес ИФО. В итоге у моего друга сейчас сайт dle стоит на VPS. Я тоже хотел, но теперь думаю что нет)). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
1. На DLE есть различные Хаки, Модули. Что касается скриптов, они прописываются в css, и устанавливаются в нужное место. 2. Активация - Лучше купить... (Покупается если я не ошибаюсь - на 1 год.) Вопрос: Сколько денег потратите на оплату пакета в ucoz за 1 год? --- И уже как пользователь DLE могу сказать, он удобнее в плане скриптов и настроек шаблона, а так же и категорий различных разделов. --- P.s. Даже с учётом скидки при покупки на 1 год, там вроде дороже выходит.... Закон и порядок бл*ть!
Как и для ucoz, так же есть различные сайты, порталы и блоги. Там можно найти различные модули, хаки, шаблоны и много полезных статей. Закон и порядок бл*ть!
ArtElect, безусловно хорошо бы запустить ветку для dle, но это же совершенно другая тема. А как знаете, лучше вести одну тематику, хотя там скрипты и шаблоны есть, а значит ключевые слова совпадают. Но вот не знаю какой спрос к примеру на шаблоны, как понимаю это удовольствие не из дешевых, зато есть большой плюс, школьникам не будет интересно, а значит меньше флуда и разборок на пустом месте.
А как знаете, лучше вести одну тематику, хотя там скрипты и шаблоны есть, а значит ключевые слова совпадают.
Добавятся только 3 ключивых слова: Хаки, DLE, Модули. А что касается ведущей одной тематики, то мне кажется это для молодых проектов которые ещё растут по Тиц и PR. В твоём же случае, советую добавить что то новенькое Закон и порядок бл*ть!
Я конечно особо не вникал но, смотрите! Если делать реально достойный сайт будь то коммерческий или блог, кино портал да и вообще любой то, вам нужно будет PHP скрипты в ином случае огромного функционала у вас не получится, даже если и использовать JavaScript то много чего не получится реализовать.
В итоге подключить PHP можно на uCoz если только купить пакет МАКСИМАЛЬНЫЙ который стоит 16 баксов и тут посчитайте сколько выходит в год (приличная сумма) А если DLE активировать за 3000 руб и найти сервер по более оптимальной цене то может быть и дешевле а может быть и так же .
Вывод! В итоге что то, что то одинаково, тут только кому что нравится.
PS. Это лично моё мнение и я его просто озвучил а как на реале я особо не интересовался!