ОПРОС: Гостям и Пользователям Zornet.Ru
|
|
|
|
ArtClear | Воскресенье, 02 Августа 2015, 15:05 | Сообщение 1 |
| Внимание, комментарии вы можете оставить, но просьба не мусорить в теме. При добавлении комментария, просьба сперва указывать ответ на следующий вопрос: - Вы знакомы с DLE, создавали сайт на этой CMS? Пример ответа: - Да! (или "НЕТ!"). Тут дальше уже писать ваше сообщение в теме. Ну, а на этом у меня всё, и всем всего...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 05 Августа 2015, 00:39 | Сообщение 2 |
| А на DLE также скрипты делают? И интересно сейчас возможно он дешевле чем бесплатный uCoz.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 05 Августа 2015, 00:48 | Сообщение 3 |
| Kosten, Ну Dle это движок, и на него активация движка на оффициальном сайте стоит 3 тыс руб. Прошу заметить это активация!. Так-же нужен хост где будет стоять дле, но лучше всего иметь VPS. Вот и результат. uCoz дешевле как не крути). Цитата ArtElect ( ) При добавлении комментария, просьба сперва указывать ответ на следующий вопрос: - Вы знакомы с DLE, создавали сайт на этой CMS? Да
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 05 Августа 2015, 01:33 | Сообщение 4 |
| Цитата Slavik ( ) Kosten, Ну Dle это движок, и на него активация движка на оффициальном сайте стоит 3 тыс руб. Прошу заметить это активация!.
Slavik, но за такую цену, там наверное есть какие то преференций виде, много места ни диске или скрипты как нас посетили и много должно быть, так как платный. Или просто оплатил и что надо ищи в интернете, и думаю там стандартные шаблоны должны отличные, если они вообще есть.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 05 Августа 2015, 02:41 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, но за такую цену, там наверное есть какие то преференций виде, много места ни диске или скрипты как нас посетили и много должно быть, так как платный. Или просто оплатил и что надо ищи в интернете, и думаю там стандартные шаблоны должны отличные, если они вообще есть. Подробно: http://dle-news.ru/ в самом низу, мой друг брал базовую лицензию. С начало он обманул через генератор бесплатно, через 3 месяца пришло письмо, что либо приобретаете лиензию или в суд, а хостер спалил его адрес ИФО. В итоге у моего друга сейчас сайт dle стоит на VPS. Я тоже хотел, но теперь думаю что нет)).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 05 Августа 2015, 04:09 | Сообщение 6 |
| Цитата Slavik ( ) Я тоже хотел, но теперь думаю что нет
Как то на uCoz уже привычней и сервера у него как заметил в последнее время не летят.
| [ RU ] |
| |
Alkapone | Среда, 05 Августа 2015, 15:15 | Сообщение 7 |
| У меня форум на XenForo. Но думаю вполне пригодился бы раздел dle для тех кто с этим движком работает.
[img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 05 Августа 2015, 15:44 | Сообщение 8 |
| А где брать саму информацию и материал по dle?
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Среда, 05 Августа 2015, 17:32 | Сообщение 9 |
| 1. На DLE есть различные Хаки, Модули. Что касается скриптов, они прописываются в css, и устанавливаются в нужное место. 2. Активация - Лучше купить... (Покупается если я не ошибаюсь - на 1 год.) Вопрос: Сколько денег потратите на оплату пакета в ucoz за 1 год? --- И уже как пользователь DLE могу сказать, он удобнее в плане скриптов и настроек шаблона, а так же и категорий различных разделов. --- P.s. Даже с учётом скидки при покупки на 1 год, там вроде дороже выходит....
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Среда, 05 Августа 2015, 17:34 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) А где брать саму информацию и материал по dle? Как и для ucoz, так же есть различные сайты, порталы и блоги. Там можно найти различные модули, хаки, шаблоны и много полезных статей.
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 06 Августа 2015, 01:01 | Сообщение 11 |
| ArtElect, безусловно хорошо бы запустить ветку для dle, но это же совершенно другая тема. А как знаете, лучше вести одну тематику, хотя там скрипты и шаблоны есть, а значит ключевые слова совпадают. Но вот не знаю какой спрос к примеру на шаблоны, как понимаю это удовольствие не из дешевых, зато есть большой плюс, школьникам не будет интересно, а значит меньше флуда и разборок на пустом месте.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Четверг, 06 Августа 2015, 01:04 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) А как знаете, лучше вести одну тематику, хотя там скрипты и шаблоны есть, а значит ключевые слова совпадают. Добавятся только 3 ключивых слова: Хаки, DLE, Модули. А что касается ведущей одной тематики, то мне кажется это для молодых проектов которые ещё растут по Тиц и PR. В твоём же случае, советую добавить что то новенькое
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 06 Августа 2015, 01:11 | Сообщение 13 |
| ArtElect, здесь с тобой полностью согласен и думаю материала прибавиться.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Пятница, 07 Августа 2015, 15:43 | Сообщение 14 |
| Я конечно особо не вникал но, смотрите! Если делать реально достойный сайт будь то коммерческий или блог, кино портал да и вообще любой то, вам нужно будет PHP скрипты в ином случае огромного функционала у вас не получится, даже если и использовать JavaScript то много чего не получится реализовать.
В итоге подключить PHP можно на uCoz если только купить пакет МАКСИМАЛЬНЫЙ который стоит 16 баксов и тут посчитайте сколько выходит в год (приличная сумма) А если DLE активировать за 3000 руб и найти сервер по более оптимальной цене то может быть и дешевле а может быть и так же .
Вывод! В итоге что то, что то одинаково, тут только кому что нравится.
PS. Это лично моё мнение и я его просто озвучил а как на реале я особо не интересовался!
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Понедельник, 10 Августа 2015, 17:20 | Сообщение 15 |
| Цитата Dimstrik ( ) 16 баксов В месяц! Цитата Dimstrik ( ) А если DLE активировать за 3000 руб В год.
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |