Иди лесом, думаешь я боюсь бана? Мне лично похрену на всех вас. Хоть щас давай бан. Тут все подлизываются костену и делают себя правильными. Бань прям щас, всеровно тут больше не сижу. Есть одна история об одном аккаунте - KirOs.
Сначала пришёл на сайт zornet как пользователь, потом сказал себе что добьюсь статуса Гл.Модератора. Спросил у костена что для этого нужно, и получил ответ: - Много чего, для начала доверие и кучу залитых файлов и постов на форуме. Но KirOs сказал себе, что добьётся нужного статуса и без вышеперечисленных требований. Я помогал костену со скриптами, и тот предложил мне стать модератором. Я согласился создал тему для новичков в юкозе: - Помощь от KirOs. Потом открылась вакансия: - Гл.Модератор. Я заполнил анкету и если честно даже не ожидал одобрения, но меня приняли. P.s. Никто тут никому не подлизывает! Причина бана была?! Была! Захочу забаню навсегда, и будешь лазить только на говно-форумах копирайтеров! (Подобных себе.) А костен меня поймёт, потому что он бы сделал так же! Исправляйся парень, и не думай обо всех одинакого!!!
Мда.. походу после моей темы его разорвало окончательно . Сейчас будет Kosteny писать это :D . Мне вот интересно сколько ему лет, если меньше 17 то всё понятно будет . Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Zornet.ru и Csout.ru - копия, только есть одно но: если попросить Костена установить источник - он установит, Week - нет. Что на zornet, что на Csout 0 уник материала(описание не в счет). И у каждого ошибка в любом описание материала... Weberat.Ru
DeadMoras, Есть ещё момент когда на одном сайте рабочий материал так как его проверяют а на другом нет так как там просто лижбы закинуть а что без разницы .
Супер меныча не огорчай, он столько работ своих залил и шаблон один, который участвовал в конкурсе.
Прошу заметить и Dimstrik выкладывал свои работы :).
ЦитатаKosten ()
Но если так нужно, Бан Достала меня эта грызня из за одного пользователя. И на будущие, уважай немного людей, это в жизни пригодиться, удачи и удачи развитию сайта