Мне пришло ЛС
|
|
ArtClear | Суббота, 24 Января 2015, 15:31 | Сообщение 1 |
| Week Иди лесом, думаешь я боюсь бана? Мне лично похрену на всех вас. Хоть щас давай бан. Тут все подлизываются костену и делают себя правильными. Бань прям щас, всеровно тут больше не сижу. Есть одна история об одном аккаунте - KirOs. Сначала пришёл на сайт zornet как пользователь, потом сказал себе что добьюсь статуса Гл.Модератора. Спросил у костена что для этого нужно, и получил ответ: - Много чего, для начала доверие и кучу залитых файлов и постов на форуме. Но KirOs сказал себе, что добьётся нужного статуса и без вышеперечисленных требований. Я помогал костену со скриптами, и тот предложил мне стать модератором. Я согласился создал тему для новичков в юкозе: - Помощь от KirOs. Потом открылась вакансия: - Гл.Модератор. Я заполнил анкету и если честно даже не ожидал одобрения, но меня приняли. P.s. Никто тут никому не подлизывает! Причина бана была?! Была! Захочу забаню навсегда, и будешь лазить только на говно-форумах копирайтеров! (Подобных себе.) А костен меня поймёт, потому что он бы сделал так же! Исправляйся парень, и не думай обо всех одинакого!!!
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
|
DeadMoras | Суббота, 24 Января 2015, 15:41 | Сообщение 3 |
| Zornet.ru и Csout.ru - копия, только есть одно но: если попросить Костена установить источник - он установит, Week - нет. Что на zornet, что на Csout 0 уник материала(описание не в счет). И у каждого ошибка в любом описание материала...
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
Dimstrik | Суббота, 24 Января 2015, 16:13 | Сообщение 4 |
| DeadMoras, Есть ещё момент когда на одном сайте рабочий материал так как его проверяют а на другом нет так как там просто лижбы закинуть а что без разницы .
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 24 Января 2015, 16:46 | Сообщение 5 |
| Цитата KirOs ( ) Мне лично похрену на всех вас. Хоть щас давай бан.
Но если так нужно, Бан
Достала меня эта грызня из за одного пользователя. И на будущие, уважай немного людей, это в жизни пригодиться, удачи и удачи развитию сайта
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 24 Января 2015, 16:48 | Сообщение 6 |
| Цитата DeadMoras ( ) Что на zornet, что на Csout 0 уник материала
Супер меныча не огорчай, он столько работ своих залил и шаблон один, который участвовал в конкурсе.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 24 Января 2015, 17:12 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) Супер меныча не огорчай, он столько работ своих залил и шаблон один, который участвовал в конкурсе. Прошу заметить и Dimstrik выкладывал свои работы :). Цитата Kosten ( ) Но если так нужно, Бан Достала меня эта грызня из за одного пользователя. И на будущие, уважай немного людей, это в жизни пригодиться, удачи и удачи развитию сайта Конечно удачи по развитию сайта пусть дальше ворует тексты и ссылки . Далеко он не пройдет это 100%
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 24 Января 2015, 17:20 | Сообщение 8 |
| Цитата Slavik ( ) Прошу заметить и Dimstrik выкладывал свои работы :).
Dimstrik, не вопрос!
Но видать DeadMoras, видней чужой труд не замечать
| [ RU ] |
| |