Привет всем! . Знаю что многие тут используют QIWI для оплаты услуг и т.д. Короче решил у них купить карту пластиковую карту QIWI Visa Plastic. Заполнил все данные и вот уже жду одну неделю . Хотел спросить кто используют карты киви?, как они норм?. Я вообще купил ради интереса. Например снять деньги со своего кошелька . Кстати а с неё можно в Сбербанке снять деньги через терминал?. А то я что-то читал и половина не понял.. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, не покупал карту. Открыл кошелек, где то год назад, так как с него было намного меньше платить за услуги на системе ucoz. В этот раз платил, что то не заметил, видать доллар подорожал
Slavik, я пользуюсь и заказывал по почте.ждал однажды около мес.а другой раз дольше по вине почты. в целом ими мне нравится пользоваться но там лимит в мес.не более 40тыс. можно снять и это меня ограничивало раньше но теперь я пока не столько зарабатывают на сайтах так что снимать проблем нет в любом банкомате и сбер. можно там везде комиссия не помню какой то % плюс 50 руб.по моему к сумме что-то около того. а в целом за 100-200руб.карта на обналичивание денег отлично сгодится
Slavik, я пользуюсь и заказывал по почте.ждал однажды около мес.а другой раз дольше по вине почты. в целом ими мне нравится пользоваться но там лимит в мес.не более 40тыс. можно снять и это меня ограничивало раньше но теперь я пока не столько зарабатывают на сайтах так что снимать проблем нет в любом банкомате и сбер. можно там везде комиссия не помню какой то % плюс 50 руб.по моему к сумме что-то около того. а в целом за 100-200руб.карта на обналичивание денег отлично сгодится
Ух ты круто)), а там как по возрастному ограничение?, можно с любого вроде заказать?. Даже если тебе нету 18?. А то просто другие спрашивают а я хз..
ЦитатаKosten ()
Slavik, не покупал карту. Открыл кошелек, где то год назад, так как с него было намного меньше платить за услуги на системе ucoz. В этот раз платил, что то не заметил, видать доллар подорожал
Я вот тоже), открыл давно, а карту заказал только неделю назад . И решил спросить что да как). kredit-oformi, Расскажи по подробнее)). Интересно капец как Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, возраст Тосно не скажу но думаю так чтобы с паспортом был человек так как на почте спросют там же карта заказным письмом приходит и все. потом активируешь по телефону и т.п
Slavik, возраст Тосно не скажу но думаю так чтобы с паспортом был человек так как на почте спросют там же карта заказным письмом приходит и все. потом активируешь по телефону и т.п
Вчера пришло письмо к нам на почту что поступило письмо заказное=), так-же пришла даже смс на телефон что карта изготовлена и доставлена по почте России=). Сегодня забрал письмо, карта маленькая прикольная=). Активировал сейчас. Думаю норм будет . Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Ещё один вопросик. Сейчас сидел думал, и решил спросить а сколько комиссии будет брать при выводе денег с карты QIWI в сбербанке?. Мне один человек сказать рублей 300 . Но мне кажется это не так.. Кто знает?)). Карта QIWI снятие денег в сбербанке с банкомата. Какова будет комиссия составлять. Знаете?) Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!