Visa QIWI Wallet
|
|
|
Kosten | Пятница, 19 Декабря 2014, 14:45 | Сообщение 2 |
| Slavik, не покупал карту. Открыл кошелек, где то год назад, так как с него было намного меньше платить за услуги на системе ucoz. В этот раз платил, что то не заметил, видать доллар подорожал
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение 3 |
| Slavik, я пользуюсь и заказывал по почте.ждал однажды около мес.а другой раз дольше по вине почты. в целом ими мне нравится пользоваться но там лимит в мес.не более 40тыс. можно снять и это меня ограничивало раньше но теперь я пока не столько зарабатывают на сайтах так что снимать проблем нет в любом банкомате и сбер. можно там везде комиссия не помню какой то % плюс 50 руб.по моему к сумме что-то около того. а в целом за 100-200руб.карта на обналичивание денег отлично сгодится
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 19 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение 4 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Slavik, я пользуюсь и заказывал по почте.ждал однажды около мес.а другой раз дольше по вине почты. в целом ими мне нравится пользоваться но там лимит в мес.не более 40тыс. можно снять и это меня ограничивало раньше но теперь я пока не столько зарабатывают на сайтах так что снимать проблем нет в любом банкомате и сбер. можно там везде комиссия не помню какой то % плюс 50 руб.по моему к сумме что-то около того. а в целом за 100-200руб.карта на обналичивание денег отлично сгодится Ух ты круто)), а там как по возрастному ограничение?, можно с любого вроде заказать?. Даже если тебе нету 18?. А то просто другие спрашивают а я хз.. Цитата Kosten ( ) Slavik, не покупал карту. Открыл кошелек, где то год назад, так как с него было намного меньше платить за услуги на системе ucoz. В этот раз платил, что то не заметил, видать доллар подорожал Я вот тоже), открыл давно, а карту заказал только неделю назад . И решил спросить что да как). kredit-oformi, Расскажи по подробнее)). Интересно капец как
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Декабря 2014, 16:05 | Сообщение 5 |
| Slavik, возраст Тосно не скажу но думаю так чтобы с паспортом был человек так как на почте спросют там же карта заказным письмом приходит и все. потом активируешь по телефону и т.п
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 19 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, реально просветил.
| [ RU ] |
| |
|
|
Slavik | Среда, 24 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение 10 |
| Вчера пришло письмо к нам на почту что поступило письмо заказное=), так-же пришла даже смс на телефон что карта изготовлена и доставлена по почте России=). Сегодня забрал письмо, карта маленькая прикольная=). Активировал сейчас. Думаю норм будет .
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 24 Декабря 2014, 17:36 | Сообщение 11 |
| Slavik, пздрляю да на счёт дизайна карта оформление реально прикольное чёрная да ?
просто у меня раньше синяя потом чёрная
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 24 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение 12 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Slavik, пздрляю да на счёт дизайна карта оформление реально прикольное чёрная да ? Да чёрная=). Мне лично понравилась удобная=)). На карте самой даже написано что она до 16 года .
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 24 Декабря 2014, 21:13 | Сообщение 13 |
| Тоже хоть карточку мути, но дело в том, что я наоборот загоняю туда деньгу.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 24 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение 14 |
| Ещё один вопросик. Сейчас сидел думал, и решил спросить а сколько комиссии будет брать при выводе денег с карты QIWI в сбербанке?. Мне один человек сказать рублей 300 . Но мне кажется это не так.. Кто знает?)). Карта QIWI снятие денег в сбербанке с банкомата. Какова будет комиссия составлять. Знаете?)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 25 Декабря 2014, 01:05 | Сообщение 15 |
| Цитата Slavik ( ) рублей 300 А разве не процент установлен должен.
| [ RU ] |
| |