Приветствую, сегодня получил письмо с одного популярного форума. И в нем было написано, что в январе могут а точнее 99% повыситься цены за услуги системы ucoz, .то как рекламу убрать и все остальное. Сейчас цены реально не сахар, а будут в 2 раза выше. Так как все знают рубль падает, а все расчеты идут в долларах.
В связи с падением курса рубля в 2 раза - в январе могут быть повышены цены на платные услуги или их оплата приниматься по курсу доллара
Кроме того, большая часть наших партнеров работают в долларах. Соответственно, наши расходы увеличились ровно на столько, насколько был снижен курс рубля. И неизвестно, будет ли он дальше падать. По оценкам, рубль может дойти до уровня 100 рублей за доллар.
У вас остались последние дни, что бы успеть купить любые платные услуги на форуме, в том числе и Премиум+ по старой цене:
Гость, за что купил, за что и продал, думаю не лишним будет задуматься. А что говорите в баксах, а вы не забыли, что рубль к нему привязан. Так что есть какая то логика в повышение цены.
Kosten, лично я уже не буду по таким ценам 5,99$ на мес. перевести получается Сумма 395.34 RUB я не млнр к сожалению пока и для меня это не то, что бы дорого но жаба душит
kredit-oformi, мне приходиться платить на кино сайте. Здесь я пол года оплатил вперед, еще по старому тарифу, но скоторо заканчивается и придется 2 тыс платить