Повышены цены на платные услуги uCoz
|
|
Kosten | Вторник, 16 Декабря 2014, 20:27 | Сообщение 1 |
| Приветствую, сегодня получил письмо с одного популярного форума. И в нем было написано, что в январе могут а точнее 99% повыситься цены за услуги системы ucoz, .то как рекламу убрать и все остальное. Сейчас цены реально не сахар, а будут в 2 раза выше. Так как все знают рубль падает, а все расчеты идут в долларах.
В связи с падением курса рубля в 2 раза - в январе могут быть повышены цены на платные услуги или их оплата приниматься по курсу доллара
Кроме того, большая часть наших партнеров работают в долларах. Соответственно, наши расходы увеличились ровно на столько, насколько был снижен курс рубля. И неизвестно, будет ли он дальше падать. По оценкам, рубль может дойти до уровня 100 рублей за доллар.
У вас остались последние дни, что бы успеть купить любые платные услуги на форуме, в том числе и Премиум+ по старой цене:
| [ RU ] |
| |
Гость | Вторник, 16 Декабря 2014, 20:37 | Сообщение 2 |
| Бред сивой кобылы, у них всё в баксах и они ничего не теряют так что это написал дурачок на запугивание школьников и недалёких людей.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение 3 |
| Гость, за что купил, за что и продал, думаю не лишним будет задуматься. А что говорите в баксах, а вы не забыли, что рубль к нему привязан. Так что есть какая то логика в повышение цены.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение 4 |
| Дико извиняюсь, не внимательно прочитал. Дело в том что сам форум подымает услуги свои, к системе юкоз не какого отношение не имеет.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Вторник, 16 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение 6 |
| kredit-oformi, мне приходиться платить на кино сайте. Здесь я пол года оплатил вперед, еще по старому тарифу, но скоторо заканчивается и придется 2 тыс платить
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 16 Декабря 2014, 22:12 | Сообщение 7 |
| Kosten, хотя соглашусь Цитата Kosten ( ) приходиться платить на основном придется выделять
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Вторник, 16 Декабря 2014, 22:17 | Сообщение 9 |
| Slavik, Цитата Slavik ( ) Сайт в рекламе и пусть
когда выскакивает такая реклама то лично я ухожу если мешает
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 16 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение 10 |
| Цитата Slavik ( ) Надо быть хитрее) Slavik, как бы свой винт не нашел, в хорошем смысле)
| [ RU ] |
| |
fecc | Вторник, 16 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение 11 |
| Slavik, Цитата Slavik ( ) А я вот вообще не какую услугу не брал . Сайт в рекламе и пусть). У меня всё на бесплатной основе . Надо быть хитрее). И брать пока что не думаю...
МОЛОДЕЦ!!!! Ты прав
| [ UA ] |
| |
Slavik | Среда, 17 Декабря 2014, 09:56 | Сообщение 12 |
| Цитата kredit-oformi ( ) когда выскакивает такая реклама то лично я ухожу если мешает Ну это я уже не чего не могу поделать=), кому как)). Нужно пройти регестр и рекламный банер справа пропадет)). Цитата Kosten ( ) Slavik, как бы свой винт не нашел, в хорошем смысле) + . Цитата fecc ( ) МОЛОДЕЦ!!!! Ты прав Я знаю )).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |