чистить кэш или ?
|
|
|
Kosten | Пятница, 29 Августа 2014, 22:11 | Сообщение 2 |
| kredit-oformi, да нужно почистить кэш. Или скачай программу она бесплатна но по чистке мусора очень хорошая и называется CCleaner и почисти комп. Я вот сегодня почистил и 9 гигов мусора выгреб.. и поиск даже гугл что создавал тему исправился даже.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 29 Августа 2014, 22:20 | Сообщение 3 |
| Kosten, а вот сам пациент плиз попробуй зайти сможешь?
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 29 Августа 2014, 22:20 | [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 29 Августа 2014, 22:22 | Сообщение 4 |
| а то у меня когда пытаюсь зайти такая штука
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 29 Августа 2014, 22:52 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, Сайт работает, чисть кэш программой CCleaner если не поможет то значит поймал вирус но иногда прям в браузере засидает(. Если прога CCleaner не поможет значит что-то словил или что-то с браузером. Попробуй другой браузер скачать и с него зайти!.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 29 Августа 2014, 23:00 | Сообщение 6 |
| Slavik, видимо словил что то так как прогой чистил и с других браузеров не помогает а как антивирусником теперь чистить?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 29 Августа 2014, 23:47 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, захожу нормально на сайт. Так скопировал чтоб посмотреть оригинал или нет. Что сказать, всегда пишу чтоб к материалу сами писали а не копировали. Сейчас на скопированном материале а точнее описание у сайта будущего нет. Лучше написать 3 небольших предложение в описание фильма это будет намного лучше что все брать под копирку.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 30 Августа 2014, 00:32 | Сообщение 8 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) захожу нормально на сайт значит только я немогу с данного ашпи адреса зайти на данный момент на данный сайт
Цитата Kosten ( ) оригинал или нет это экспрементальный сайт просто домены пропадают и я прикрепил уже готовые бэкапы сайтов
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Суббота, 30 Августа 2014, 00:32 | [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 30 Августа 2014, 01:44 | Сообщение 9 |
| kredit-oformi, Скачай другой браузер и зайди. заходить должно. Хоть этот удали и такой-же скачай только новый и обновленный!.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
|
|